скорость до 140 км час, по трассе крутые подъемы несколько штук общий 180 км в одну сторону. 4 пассажира немного багажа такой расход получился норм

rxnicse

New member
Всем привет скорость до 140 км час, по трассе крутые подъемы несколько штук общий 180 км в одну сторону. 4 пассажира немного багажа такой расход получился норм короче

qbnufj5w5i4Bk5di_iH_9GJPTsa3KqIAWjAsj-8aVHg4Sf9AGpi82u2td8Nm30i1pXZlR8Ofl-S-iATFjdUKJbT2.jpg

advokat777

New member
На нашей машине смотреть на показометр расхода нельзя. Он безбожно врет. У кого-то на литр, у кого-то на 2+

ifto

New member
Только заправлять каждый раз до отсечки и не забывать обнулять пробег. у меня расхождение с БК 1.5-2 л.

xronik

New member
не обязательно до отсечки(если конечно не принципиально не большое расхождение в расчётах).Я заправляю на 1000 р,когда загорается индикатор(жёлтый)низкого уровня в баке и сбрасываю пробег.

Всегда заправляю до полного, до лампочки никогда не езжу, пол бака и дозаправка, зимой это актуально

Ездил Тула - Санкт Петербург- Тула. Средний показал 8 литров, что по чекам что по БК. По городу средний 12 при показаниях 10

Дезмонд

New member
Я так и не понимаю сколько Мишка жрёт. Но по частоте посещения заправки (утренний прогрев, охлаждение кондиционер пока жена в магазине, короткие поездки, стояние в пробке)
Расход прям чудовищно большой. Подозреваю что 12-18л

А бортовик 7-11л рисует

Alinata

New member
от куда у вас 18 литров то.
Toyota Land Cruiser 2000 года кушает 18-20 литров, так там извините объём и лошади другие.
Жена катается по городу расход по чекам где-то 10 литров, при чем машина по утрам заводится с будильника сигнализации минут за 10 до прихода.

Сверху