Сколько в бак по факту влезает топлива кто нибудь замерял? У кого какой расход по городу, полный бак на сколько хватает?)у меня показывает 9,4.

Доброго дня. Сколько в бак по факту влезает топлива кто нибудь замерял? У кого какой расход по городу, полный бак на сколько хватает?)у меня показывает 9,4. Но топливо заканчивается намного быстрее, будто литров 15 ест.

OlgaZ

New member
аналогично, через 500 км по трассе (на компе 6,7) осталось пол бака по приборам

Sergh

New member
проясните пожалуйста!!
Как Вы утверждаете - пол бака(это 27.5л) проехал 500 при расходе 6,7л - это получается 33,5л. Это как???

Vita

New member
полного бака хватило на 640 км (насколько помню). 55/6.4= 8.6 л. / 100 км. Езда аккуратная, на газ не давлю. пока обкатка.

чтоб добиться такого результата (8.6/100), нужно ехать не более 100км/ч все 640км, при этом чтоб дорога была сухая и ровная

Bars

New member
За 530км 3 заправки по 30литров. Показывает 9.3 но там ещё морозы больше недели за 30 стояли, прогревы долгие плюс не гасил бывало пока сидел внутри

veterok2308

New member
Если б хоть кто то прочел книгу по эксплуатации то вы бы знали что запрещено заливать полный бак.
И как правильно заливать

dwd_pavel

New member
Я замерял так. До отсечки заправлял бак 95 евро, проезжал 100км и заправлял до отсечки. 100км по трассе 7.1 литра( приборка показывает 6.8).По трассе 100 км ехал. Город замерял 13л. (приборка показывала 9.1). Зимой со снежной кашей 14. 9 литров город. Приборка уменьшает!. По факту больше расход

Сверху