Скиньте,пожалуйста, фото сервисной книжки- не могу её найти, не помню как выглядит

Maximka Bosko

New member
Всем доброго дня! Скиньте,пожалуйста, фото сервисной книжки- не могу её найти, не помню как выглядит

Не благодарите.

5tPbO66KRQ6fhjLvbSVbp_wRtOPhjfLCm7vkT79Y36IVTuu5jsvGgNDvdtA2XOwxCdiWRn7k0j1ZTJJcHiyRQ27f.jpg

Olegi4

New member
Всем большое спасибо за ответы! Думала сервисная отдельная)
Просто в старой машине Киа Рио было 2 - руководство по эксплуатации и сервисная

STILOS

New member
Старая Рио куда лучше была поверь от этого говна теперь не избавиться под названием м6

так тебя, что под дулом пистолета заставляли её покупать? Это твой выбор и только ты принял это решение! Так, что кто говно?

Witali

New member
пересел с Рио 4 на М6.
Так вот моё сравнение: М6 - просторный, комфортный, мягкий, кузов оцинкован, по технике надёжный.
Киа Рио - корейские жигули. Низкая, дубовая, тесная, КАК БЫ надёжная. Но, катализатор всегда держи в уме, головной свет говно редкостное, кузов шелушится по аркам. Имидж "шайтан арба такси мана"

Машутка

New member
рио можно продать в любой момент,а вот м6 попробуй продай никому не нужен

Brandywine

New member
Как мне этот аргумент утомил
У меня после Рио второй китайский автомобиль. Сначала кроссовер FAW Besturn X40 купил. Тоже говорили : как ты мог поменять корейца на это. Посыпется и сгниёт через полгода. Два года поездил, ничего не посыпалось и не сгнило, поменял на Хавал М6 только из за большого багажника и вообще Хавал больше. ФАВ покупался за 1млн 650 тр, продался за 1 млн 450 тр.
М6 выставить так же купят, кому надо.
Рио легче продать, потому что набегут таксисты и дубоголовые из команды "это же надёжный кореец"

Сверху