скажите реально там рабатоет имитация блокиррвки в кпп? Когда одно колесо буксует, подключается другое? Есть такое? Заранее спасибо

Igor Kolosov

New member
Здравствуйте, скажите реально там рабатоет имитация блокиррвки в кпп? Когда одно колесо буксует, подключается другое? Есть такое?
Заранее спасибо!

Интерсная мысль.... У меня при пробуксовке бывает посторонний шум. Тоже не могу понять так задумано или косячек.

Secret

New member
ни какая не муфта. Работают тормозные колодки. Система реально работает.! Гребет норм.

InSAn

New member
какие колодки?)))) тогда при торможении у вас тоже звук посторонний должен?))))

Sagot

New member
если систему стабилизации выключить, звука дефинциала не будет слышно

Sasha_2008

New member
для имитации блокировки дифференциала колодки на разгруженом колесе, его тормозят, а двигатель пытается провернуть, естественно появляется скрежет

Aircash

New member
я недавно в горку решил заехать, не большую а автомобиль не едет,не даёт добавить обороты двигателя . Пока есп не отключил заехать не смог ( не понравилось мне это ) горка была небольшая

тоже на выходных попал. Подъём небольшой но есть довольно крутой участочек (метров 10 от силы) но ещё выход на него с поворота уже с подъёмом и с ямками, сначала просто не ехал, вспомнил про кнопку, выключил ЕСП эту грёбаную, душить двиг перестало, но на ямках то одно колесо, то другое вывешивается, на оборотах до 2000 не вытягивает, а если больше раскрутить при вывешивании колеса до 4000 мгновенно раскручивается, и по-моему имитация блокировки перестаёт работать, еле выполз. Самое обидное сандерик с 8-ми клапанным движком, выехал не чихнув ни разу, а я такое блин шоу там устроил!

Сверху