Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите реально там рабатоет имитация блокиррвки в кпп? Когда одно колесо буксует, подключается другое? Есть такое? Заранее спасибо
я недавно в горку решил заехать, не большую а автомобиль не едет,не даёт добавить обороты двигателя . Пока есп не отключил заехать не смог ( не понравилось мне это ) горка была небольшая
тоже на выходных попал. Подъём небольшой но есть довольно крутой участочек (метров 10 от силы) но ещё выход на него с поворота уже с подъёмом и с ямками, сначала просто не ехал, вспомнил про кнопку, выключил ЕСП эту грёбаную, душить двиг перестало, но на ямках то одно колесо, то другое вывешивается, на оборотах до 2000 не вытягивает, а если больше раскрутить при вывешивании колеса до 4000 мгновенно раскручивается, и по-моему имитация блокировки перестаёт работать, еле выполз. Самое обидное сандерик с 8-ми клапанным движком, выехал не чихнув ни разу, а я такое блин шоу там устроил!