скажите пожалуйста, задние стойки у всех не работают или только у меня они перестали работать пробег 12 т. Качаю верх вниз машину она не

Здравствуйте скажите пожалуйста, задние стойки у всех не работают или только у меня они перестали работать пробег 12 т. Качаю верх вниз машину она не останавливаясь и качается по инерции.

Katuksa

New member
нет не гарантийный. Почитайте мануал к авто. Раздел гарантия и на что она не распространяется от слова совсем. Амортизаторы как раз в этом списке. Тема уже разжевана.

GANESHA

New member
На моём м6 пробег 30 тысяч, стойки работают хорошо и передние, и задние. 50% поездок с полной загрузкой.
Возможно брак, если за 12 тысяч умерли.

lagalla

New member
на ходу все норм. А так качать можно стоять до бесконечности. Обычно 2-3 раза качнул и стойки колом встают.

besheni

New member
Пробег 21ткм так же качаются, взяли еще одну м6, 25 год, так же качаются, в салоне пробывал так же качаются)) так что забейте. В дороге все норм, раскачек нет

Когда стойки не работают то будете ехать как на качелях, это нормальная работа этих стоек, у меня на ф7х рестстайленг на месте тоже качаются но при езде всё отлично, если при езде всё нормально не мешайте машине работать.

Сверху