Скажите пожалуйста как включить или выключить esp

SEOmen

New member
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как включить или выключить esp?

masimka

New member
Как же ты вообще живёшь, пиздец как тебе сложно, +один ебнутый вопрос, а ответ на кнопке с машинкой, просто долбоеб

Slavikp

New member
Не ну это уже явно админ для прикола кинул, да будет срачь в комментах, алелуя

Valera Tsygankov

New member
Чтобы выключить ЕСП надо: заглушить двигатель, выйти из машины, закрыть её и больше никогда не открывать.

Sad Raven

New member
Ну какие же вы злыдни здесь все! Если человек спросил, значит в этом есть необходимость. Вам кажется вопрос глупым, ну пройдите мимо! Скоро в этой группе вообще никто ничего не будет спрашивать. Так зачем нужна такая группа!

с машиной давали книжечку, в которой хотябы про органы управления раздел почитать и картинки посмотреть неплохо бы, чтоб потом тупыми вопросами людей не бесить.

Gremmolpo

New member
Группа для того,чтобы спросить о том,что не в книжечке,ни в инете найти не удалось.

здесь писали ранее, что не у всех есть книжечка. Может человек пересел с Лады или Нексии, а там не было ни esp, ни датчиков давления и вообще ничего не было. Для него это всё не знакомо. Ну, почему просто не помочь? Зачем оскорблять и гнобить!

у меня перед М6 была меган 2 2009 г.в., до неe альмера G15, без ESP и датчиков давления, а до этого приора 2007-го даже без кондиционера, и то никогда так не тупил как некоторые тут заворачивают.

Infested

New member
знаете, хоть у меня и стаж 40 лет, и на разных авто ездила, но некоторые вещи меня тоже удивляют в м6. Но спросить в этой группе что-нибудь я уже не решусь. В реальной жизни мужчины более доброжелательны и скорее я обращусь к ним за помощью.

GIVI

New member
Кстати, а кнопка полностью отключает ЕСП? Просто на кашкае отключался только антибукс, а полностью отключить систему можно только вытащив предохранитель.

что значит полностью или нет не знаю, но боком ехать можно если задние колeса в колею стащило (например). Но при разгоне свыше 80 км/ч опять включится

Wfx3NJf2RxVqIdqtr-GtFKU8UvIwsaExL8io8nMNcpSKznisuQPQj_El0Zng5MB_qTKUxPTVL3d6k2oSmhOenOOS.jpg

xpx

New member
Но вот встречный вопрос! Вам настолько лень прочитать книжечку???? Там много чего есть. Я конечно понимаю что многие читают инструкцию кака понял, что поломал.

Сверху