Скажите есть у ково при нажатии на педаль тормоза при длительной езде некий скрип похожий на резиновый, и при езде на скорости и на стояночном тормозе

besheni

New member
Всём привет. Скажите есть у ково при нажатии на педаль тормоза при длительной езде некий скрип похожий на резиновый, и при езде на скорости и на стояночном тормозе, на холодную всё отлично

Basil555

New member
К дилерам ездил побрызгали силиконом хватило на пару дней и опять, говорят типо конструктивная особенность, а такое ощущение что там всё высохло и не какой смазки и не было

morda4f

New member
у меня с утра нажимаешь на педаль очень жeстко срабатывает концевик с щелчком как будто отрываеться

да у меня тоже каменная когда долго постоит, потом нажмешь на педаль, кнопку включишь запустилась потом нормально. Видимо тормозная жидкость как то густеет чтоли со временем.

Lebedinskii

New member
Да,тоже заметил,сначала думал что это от тапочек резиновых,но потом заметил и в кросовках

я тоже думал что от кросовок или от коврика, а потом на ручник поставил и рукой нажал педаль такой же сурип

GoldLink

New member
утром еду всё хорошо, как только по городу по пробкам покатаешься буквально пол часа и начинактся

Сверху