Ситуация такая: у меня m6 на механике пробег примерно 3600 проблема в том что не могу резко стартануть со старта происходит провал( как будто

site-manager

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста. Ситуация такая: у меня m6 на механике пробег примерно 3600 проблема в том что не могу резко стартануть со старта происходит провал( как будто двигатель специально затухает и не хочет резко стартовать с места), а вот если я сначала отпущю сцепление и начну движение то тогда могу хоть газ пол давить на первой передачи не какого провала нет, ещё раз повторюсь провал происходит именно тогда когда я только только начинаю стартовать с места. Данная проблема у меня с самого начала, вот и вопрос так и должно быть ( может стоит в программе кайта защита что бы я со старта как псих не стартовал) или так не должно быть?

kostiksimb

New member
Такая же история и у меня.
До этого были машины на механике, но такого не было нигде
Вообще не то чтобы газануть при старте, а плавно тронуться, приходилось начинать движение только сцеплением, потом дожимать газом.
Сейчас приноровился, но один хрен нет нет но бывает.

DodgerBean

New member
тоже не на одной машине с механикой такого не было а тут есть, тоже так же приходится стартовать на одном сцепление и потом только давить на газ, думал что превыкну но что то как то не выходит

kypudon

New member
Вот это да, я думал я один такой а оказывается нас много видимо это не поломка( а так должно и быть

zinik

New member
Тоже механика и чего-то не пойму о чём речь. Ну надо мне по быстрому перескочить улицу на нерегулируемом перекрестке, ловлю окошко в потоке, предварительно раскручиваю движок за 2000 оборотов, чтоб турбина в дело вступила, далее быстро но плавно отпускаю сцепление, добавляя газку по мере необходимости, и в половине случаев со свистом покрышек по асфальту резко стартую. Единственное есть подозрение, что автохолдом балуетесть, может он не успевает колёса отпустить при резком старте? Меня например подбешивает ручник, при трогании со стоянки (приходится перед троганием газануть слегка чтоб отпустил), и помощник на подъёме не всегда вовремя на начало движения реагирует, рывок получается.

Customer

New member
у меня правда робот, но ручник привык сам нажал и спокойно поехал особенно когда задом

vento1982

New member
да я уже привыкаю, перегазовочку делать, всего-то ногой слегка дрыгнуть, вместо того чтоб тянуться рукой до кнопки это ж целое мероприятие, но иногда забываюсь и начинаю трогаться, а он упирается.

Сверху