Ситуация такая - автомобиль простоял 6 дней на улице (ночью до -22, днем примерно -6) и за это время полностью сел аккумулятор. Никаких допов в виде

GoldLink

New member
Привет!
Ситуация такая - автомобиль простоял 6 дней на улице (ночью до -22, днем примерно -6) и за это время полностью сел аккумулятор. Никаких допов в виде сигнализации нет, просто закрыт на штатный центральный замок. Было у кого такое?
Аккумулятор штатный Аком.

ilarin

New member
Да. К диллеру ездил. "Аккум в порядке. Зарядите дома и больше ездийте" >

bolobas

New member
Я вас расстрою. Штатный там не аком

mf4QRtYzYDUhk1JOsEw-RhZF_n2UvSqIGKBGkvgDxInjpSWwqYJ3lzs5DCBrVbYAg9FHwwNt0otrUlkMBUYV1GlP.jpg

Tendresse

New member
значит у машины изначально были проблемы с просадкой напряжения, еще до продажи, и дилер скорее всего поставил другой аккумулятор. У меня машина неделями стоит, как было 12.6 так и остается

Buhundini

New member
вам нужно обратиться к дилеру с вопросом, почему в новой машине не родной аккумулятор

согласен или поставили (заменили), аккумулятор который не держит заряд. Нужно проверить аккум нагрузочной вилкой.

я не думаю. Раз уже купил машину с другим аккумулятором, значит уже были проблемы. Даже нормальный бу аккумулятор на сдохнет за 6 дней если нет утечки

Ziby

New member
согласен скорее всего так. Но если аккумулятор не держит нагрузку, то он просто после простоя на морозе не заведёт авто

benx

New member
Если машина китайской сборки, то откуда на ней возьмется АКОМовский акккумулятор? они же в России, в Тольятти делаются. Не будут же китайцы спецом закупать в России аккумуляторы. А вот если российской сборки, то тогда да, может быть.

вот как раз на Тульских машинах в большинстве стоят АКОмовские батареи. на F7 по крайней мере. Думаю что и на М6 так же.

Aspirin

New member
а кто сказал что не родной? Не у всех производства Китай есть авто нашей сборки

Alinata

New member
ГЛОНАСС подключается к общей сети. А значит Входит в цепь, которая отключается после 15 минут простоя.

tonkiimir.ru

New member
просто писали об этом, сто у человека в машине в ноль ГЛОНАСС высасывал аккумулятор

Sergh

New member
да мало ли что сдуру кто может написать. Не всему же надо верить.

InSAn

New member
Разговаривал с дилером по поводу хранения автомобиля. Зимой выезжаю только в выходные. Авто в гараже. Сказали ставить на сигнализацию. Типа все датчики засыпают. Так и делаю. Пока все хорошо.

Сверху