Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шил кто нибудь свой автомобиль прошивкой Stage 1? Как себя ведёт автомобиль после прошивки. И как эта прошивка влияет на ресурс. Спасибо
Чудес нет, ресурс точно удавится. За подробностями к прошивальщикам. Тут у кого пушка-гонка становится, а кто разницы через неделю не видит, а кто после прошивки машины на стоке обогнать не может.
Вопрос: кто из них... ?
Езжу на стоке, после обкатки все устраивает.
Можно поиском тут по темам поискать.
Или в Интернет.
Ключевые слова Энтузиасты Мегавольт Азия.
чёт мало...я прошил у меня 400+ коней,диски кованные, тормоза керамические,пневма и спойлер выросли на машине,говорят что ещё шумка в круг, акустика и цифровая приборка у некоторых появляется,но это уже не точно
если профи делают МД.то 100% лучше,а если у барыг с авито,то естесственно шлак. Я в Волгоград отсылаю в основном,группа ВКонтакте МД тюнинг 34 и раз заезжал на Весте в МД тюнинг 37. одинаково делают,они партнёры,а вот к остальным побоялся бы. Изучи тему,почитай отзывы кто делал.
не учите меня жить,я уже на 12 машинах это сделал начиная на Hyundai Tucson и кончаая Хавалами 3 уже видов и только положительные впечатления проверенные годами.
На режиме эконом почти нет провала, по городу только на нем гоняю. Попробовал на спорте, почитав рекомендации- чуть не въехал в Бентли, тупит так же, но потом срывается как дикая... Короче теперь эконом режим
Добрый день, да соглашусь всё-таки с
выше сказанным, стейдж прошивка это напряг на катушки и свечи ( скажет любой знакомый чипрвщик ) все хотят низа подхват и тд, он не даст, оживит незаметно но цену лупят....
Чип по гарантии если на авто, то дилер увидит а мелкое вмешательство в дроссель - типо мд тюнинг вряд ли чистить полезут, сложно снять и поставить, по м6 не скажу но хавал f7x 2.0 пробовал мой знакомый в ивановской области, самолет не стал но до турбины подхват, отзывчивость педали, резвость заметил сразу хоть и рвет на спорте
Сам на Тигго списался пока статистики нет на мою, пока очкую
этот мд тюнинг помоему хрень какая то. Лишь дерготни добавляет на малом газу. Было бы так прекрасно всё, на заводе что-ли бы канавочки эти в дросселе не проточили).