Сгоняли до Питера, 700 км в одну сторону, 700 в другую. Туда заправился 95, обратно 92. Парадокс в том что по ощущениям на 92 машина едет лучше. У

huge77

New member
Сгоняли до Питера, 700 км в одну сторону, 700 в другую. Туда заправился 95, обратно 92. Парадокс в том что по ощущениям на 92 машина едет лучше. У меня одного так? Кстати, расход по БК туда 7,4, обратно 7,0.

AleXXL

New member
Конечно лучше. Смотрите какая степень сжатия у нашего мотора

inSect

New member
Ездил на море 1800 туда и 1800 обратно, так же туда 95 обратно 92, в динамике разницы не заметил а расход меньше но на обратном очень экономил топливо(плавные обгоны и т.д.) возможно из за этого

D.K.

New member
Самовнушение. Разумеется на 95 лучше.
К тому же у вас турбомотор, если вам не плевать на ресурс, исключительно не ниже 95 заливайте, мало ли что заявляет производитель.
На 95 м6 сотню за 12 сек набирает в S режиме, на 92 паспортные 12.8 в лучшем случае.
Абсолютно любой мотор едет чуток экономичнее и динамичнее на высокооктановом, проверено было неоднократно мной и на 2113 8кл и на калине 16кл и даже на матизе.

knoppix

New member
Логично, выехал с города расход будет падать по трассе с каждой 100 км хоть на каком бензине.

Romanoff Vlad

New member
тоже по ощущениям, когда плеснул 92-го как-то приятнее побежал, правда у меня он не чисто 92-й получился, так-то на 95-ом езжу, а это кончился он на заправке, а на другую влом было ехать (сильно не по пути), плеснул на 18 литров, сколько в баке остаётся при загорании лампочки литров 10, ну вот такой коктейль и выкатывал.

semykov

New member
Ьыл на Селигере. По платке до Твери шел 150-160. По ощущению гдето 12-13 л/100км он кушает при такой скорости, да и ладно. Зато какой кайф. Как влитой идет. Ни намека на какойто неприятный рассинхрон. Скорость не чувствуется

domreg

New member

brqFuacSX7ORmo85wTWQ_D-unRSR85pJTA-SY8moEw5pc8SSsq9tS5Wcug6tGOXlZZKcIRePTmC5QgTZiBUucQmM.jpg

Сверху