Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Съездил на то 0, всё хорошо. Залили Лукойл 0.30. Руль не бьёт, колодки менял на 600км. Проверили масло в коробке (робот) все в уровне. Посоветовали
Съездил на то 0, всё хорошо. Залили Лукойл 0.30. Руль не бьёт, колодки менял на 600км. Проверили масло в коробке (робот) все в уровне. Посоветовали каждый сезон смазывать направляющие тормозных колодок.
Я звонил в дилер записаться на ТО-0 и мне сказали что ничего не делают, только как полную диагностику, масло не меняют, колодки не меняют пробег 4000км
вы знаете что залито? Нет. Да и как механик по ремонту и обслуживанию немецких и американских компрессоров заявляю. Что масло то что залито в новый двигатель, после недолгой обкатки а это 2000-3000 км нужно сменить. Так де и в больших машинах ( промышленных компрессорах) После ремонта или переборки масло меняется через сутки. Независимо от объема и цены. 300 литров или 3 тонны. Сливают всё. Меняют все фильтра. Так и в автомобиле. Во первых мы не знаем что залито. Во вторых. Идет притирка деталей. Тем самым повышенный износ масла. Я надеюсь вы не собираетесь ездить на масле после т. О 15 тысяч? Ну если конечно не хотите положить свой мотор. Я так понял вы очень далеки от техники.
так что мне втирать не надо. Все жалуются что ниссановские 2.0 моторы жрут масло. К 100000. А жрут они масло потому что горе водятлы на нем ездят по 15 тысяч. У брата иксрейл вообще не жрет. И обоже как так. Да потому что он масло менял по моточасам. И пробегьуже под 270 тысяч. А мотор берет всего 300-400 грамм.
да блин,ты опять меня не понял,то что ты не поленился написать Я итак знаю.И масло тоже поменял.Только нулевое то не обязательное,и не обязательно делать его у дилера.Я и в межсервисный период замену масла у дилера делать не собираюсь