Съездил на то 0, всё хорошо. Залили Лукойл 0.30. Руль не бьёт, колодки менял на 600км. Проверили масло в коробке (робот) все в уровне. Посоветовали

Хар

New member
Съездил на то 0, всё хорошо. Залили Лукойл 0.30. Руль не бьёт, колодки менял на 600км. Проверили масло в коробке (робот) все в уровне. Посоветовали каждый сезон смазывать направляющие тормозных колодок.

S3GYpy9Iz3WNUCsvlfddMRhoKXCe4Zqo702is_W-lCwOMFjl654_-ZQLNRsM4FP6G8saCt2954Y8WNHEdNbJ1Of7.jpg

Я лично. 22000 проехал на родных колодках, нормально тормозятся, хернёй какой-то занимаетесь, чуть ли не сразу менять бежите.

ramdex

New member
у меня родные тоже тормозили отлично, но пищали как на УАЗе чисто из за этого поменял

у меня по началу немного поскрипели, и пропал скрип вообще. в машине только был один косяк, это дрибежала зеркало боковое, и всё

AlexSoft

New member
прибежала? Я 8000 тысяч вытерпил, стали ещё сильнее пищать, заменил перед толку ноль, на первом То поменял задние, теперь кайф, тишина

Я звонил в дилер записаться на ТО-0 и мне сказали что ничего не делают, только как полную диагностику, масло не меняют, колодки не меняют пробег 4000км

Dynamix

New member
ничего никто не должен менять на нулевом то,это сугубо ваше желание.ТО-0 вообще не обязательно

ifto

New member
вы знаете что залито? Нет. Да и как механик по ремонту и обслуживанию немецких и американских компрессоров заявляю. Что масло то что залито в новый двигатель, после недолгой обкатки а это 2000-3000 км нужно сменить. Так де и в больших машинах ( промышленных компрессорах) После ремонта или переборки масло меняется через сутки. Независимо от объема и цены. 300 литров или 3 тонны. Сливают всё. Меняют все фильтра. Так и в автомобиле. Во первых мы не знаем что залито. Во вторых. Идет притирка деталей. Тем самым повышенный износ масла. Я надеюсь вы не собираетесь ездить на масле после т. О 15 тысяч? Ну если конечно не хотите положить свой мотор. Я так понял вы очень далеки от техники.

Evgen123

New member
так что мне втирать не надо. Все жалуются что ниссановские 2.0 моторы жрут масло. К 100000. А жрут они масло потому что горе водятлы на нем ездят по 15 тысяч. У брата иксрейл вообще не жрет. И обоже как так. Да потому что он масло менял по моточасам. И пробегьуже под 270 тысяч. А мотор берет всего 300-400 грамм.

да блин,ты опять меня не понял,то что ты не поленился написать Я итак знаю.И масло тоже поменял.Только нулевое то не обязательное,и не обязательно делать его у дилера.Я и в межсервисный период замену масла у дилера делать не собираюсь

Сверху