Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня застрял в грязи, пришлось буксовать и в салоне появился запах. Испугался немного, чем это грозит? И вообще какая коробка стоит на хавале м6
Добрый вечер, сегодня застрял в грязи, пришлось буксовать и в салоне появился запах. Испугался немного, чем это грозит? И вообще какая коробка стоит на хавале м6 2023 г в. Китайской сборки. Индекс коробки 7DCT300 или 450 ?
запах оказывается от грязи попавшего в катализатор или подкапотное пространство, так как утром поехал и остановился аналогичный запах появился, при этом не буксовал. Рано утром земля была замёрзшая . Тем более более сцепление мокрое же в любом случае не могла завонять.
в интернете прочитал много статьи, нельзя буксовать на сухом сцеплении. Га вариаторе категорично нельзя. У нас то получается мокрое сцепление, чуток можно
Когда был у диллера там у одного на 5000 коробку разобрали но это механика и делать он будет за свой, я вот думаю толку от этой гарантии, диллер по гарантии делать небудет, на механике там вообще сцепление слабое как и на h6. Сказали что он сам виноват побоуксовал и все,показали фото как сжег сцепление а как с нашими длрогами небуксовать. Я на своей механике м6 когда здавал назад чуть больше держал нажатым сцепление и у меня тоже в салоне завоняло,даже небуксовал.