сегодня заметил вот такую лопину на фонаре на крышке богажника, следов удара нет, от чего это могло произойти тоже не знаю, где то у кого то видел

Всем привет, сегодня заметил вот такую лопину на фонаре на крышке богажника, следов удара нет, от чего это могло произойти тоже не знаю, где то у кого то видел подобное, если кто сталкивался напишите как решили проблему. Думаю гарантийный случай из-за перенапряжения пластика от тугой затяжка и нагрева солнышка.

3Tj7-sr-RMbhTmQumlvHS7mxl9fPtOM0RkeWupD19YgHWM1rBwEF8AZCICAbBJvWrRpOSFO7WfSZtfumSf_1wlzO.jpg

STILOS

New member
У меня стекло вообще треснуло),тоже ударов ни каких не было

eBJ9W-M3iKGO-nJ9FVjPgjkjP70zTOvKBum2HJBygY5k68PwTuv49ELA-_CmOaUbfsMtzVCD7Fd5P7RpNMfHirD9.jpg

kamenef

New member
Это след от тонировки, они сначала трафарет делают снаружи вырезая его канц ножом, у меня тоже такой след оставили. Стекла мягкие у нас

dippa

New member
Да это на фото так видно, сперва по меньше было, сейчас почти вокруг дворника проходит.главное с обеих сторон дворника

part2ner

New member
у меня тоже. Как решал проблему? В группе говорят что само уйдёт. Но я думаю надо к дилеру ехать

illilmmat

New member
я на завтра тоже записался. Но менеджер утверждает что это нормальное явление после мойки и типо через отверстия на пластике сам уйдёт. Но я как то сомневаюсь в этом.

orbitol

New member
это не герметичность,это место потом помутнеет, я заехал к дилеру показал,сказали будут проверять на герметичность

Ruba777

New member
и сколько по срокам? Или сразу всё делают? Но это гарантийный случай

Сверху