Сегодня столкнулся с такой фигнёй. В одном месте припарковался во дворе машину не закрыть и не открыть с штатного брелка. Только механическое открытие

dwd_pavel

New member
Всем привет. Сегодня столкнулся с такой фигнёй. В одном месте припарковался во дворе машину не закрыть и не открыть с штатного брелка. Только механическое открытие и закрытие и то когда открывал сигналит штатная сигналка на вскрытие. Заводится без проблем когда ключ в подстаканнике. При чем это с обоими ключами. Батарейки поменял, не помогла. А в других местах пробовал парковаться все ок и закрывается и открывается дистанционно. А вот именно в этом месте ключи не видит. Может ли в соседней машине стоять какая то глушилка?

Bars

New member
Скорее-всего так и есть) если в другом месте все хорошо) то глушилка 100%

AleXXL

New member
Какие-то помехи в этом месте. Как-то оставил рядом с телевышкой, закрылась хорошо, пришел и все, ни открыть ни завести. По сторонам смотрю, еще пара таких же как я. Минут через 15 все завелись и поехали.

huge77

New member
Было так возле дома закрыл а открыть не смог, только механически, потом не было так

xDSL

New member
когда открыли механически сигналка сработала на вскрытие?

val994

New member
мне часто снится сон, в котором я не могу найти свою припаркованную машину, потому что просто забыл где ее припарковал :)))

micc

New member
Очень много глушилок.
Ps. Как dj могу сказать, что в некоторых локациях бывают сбои микрофонов на uhf, и даже устройств, которые работают в цифре, и в 2,4ггц.

formatwar

New member
Есть такое…
У родителей на парковке возле дома.
Приходится ставить машину на другой парковке

Dob

New member
Флиппер перехватил сигнал. Похоже ваша машина скоро поедет в разбор

Halloweenow

New member
Возможно и "глушилка", у моей сестры такая была, получается из вышедшей из строя сигналки.
Забавные ситуации рассказывала. Но главное долгое время сама не знала про это, однажды одна из мамочек возле школы попросила сестру отъехать, чтобы иметь возможность открыть машину.

amibaby

New member
У грузовых машин часто стоят глушилки всех сигналов,от системы платон. Может быть рядом работает такая глушилка в машине рядом,и такая ситуация.

Тоже не смог открыть минут пять, но у меня с собой был только брелок от старлайна. Нажимаю на открывание и закрывание, машина крякает, но двери не открываются. В итоге завёл с пульта машину и только потом двери открылись от брелока.

Илю Ха

New member
Причину не знаю, но тоже сталкивался с такими местами, тыкаю тыкаю - не закрывает, а что еще страшнее - приходишь, а не открывает. Пару раз переставлял машину на другое место и все начинало работать.

Сверху