Сегодня ровно год, как забрал М6 из салона, накатал 24к. Проблем никаких не было. Был небольшой увод вправо, на 0-то дилер исправил безвозмездно. Но

greenphil

New member
Всем доброго дня! Сегодня ровно год, как забрал М6 из салона, накатал 24к. Проблем никаких не было. Был небольшой увод вправо, на 0-то дилер исправил безвозмездно. Но вот никак не могу обустроить эргономичность багажника. Багажник большой, но никаких карманов и сеток не предусмотрено. Сундуки и чемоданы мне не нравятся. Буду благодарен за идеи организации багажного пространства, по возможности с фото и ссылками.

Взял такой.

wrhzWtK8EYRooGWnXQjvd4bC2-BhTdfSwmHXolvUqlU3tDnWQLO2IrSuP4Y8revvlQcD7a2P0RafkEEEz-4RB8SV.jpg

Tendresse

New member
Колодки заводские менял или на них год отъездил, и на каком режиме ездил?

Andrey Prohorov

New member
ничего не менял, только по регламентам то, уже заранее прошёл то2. Поначалу колодки поскрипвали и были на дисках небольшие бороздки. Пока думал о замене всё притёрлось). Режим по городу в основном N по трассе м11 и м4 в основном S

IZmoskvy

New member
типа таких и хочу, но они крепятся на липучки к ковролину, а у нас всё в пластике.

Карпетом обшил весь багажник, чтобы пластик не царапался. Где запаска захуярил выбропластом. И где запаска у меня все лежит. Там места дофига. Огнетушитель, моющие средства, аварийка, колодки, большой ящик с инструментами, фильтра и дохрена ещё по мелочи. Там где запаска реально большой отсек, даже нет желания брать органайзер.

Neshna

New member
а ещё канистра, мини пылесос и заливающая горловина. Ещё вспомнил из большого

Stasus

New member
Тоже взяла навесные карманы, крепятся к заднему сидению. Удобно, но мне чтобы что то достать или через заднее сидение лезть или полностью в багажник

gorelict

New member
Я себе полку сделал из фанеры, брякает. Но место больше используется.

Сверху