Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня поменял колеса лето с датчиками давления снял, поставил зимние без датчиков при этом ошибка не выскочила на панели и давление показывается...
Сегодня поменял колеса лето с датчиками давления снял, поставил зимние без датчиков при этом ошибка не выскочила на панели и давление показывается во всех колёсах. Я так понимаю не работала система. У кого такое было?
Я поставил зиму на родные диски но поменял перед на зад так теперь показывает давление спереди задние и наоборот. Но система работает и показывает правильно так как было слабое давление мигал на панели лампочка докачал теперь норм
Было тоже самое,приехал к дилерам,они переустановили,ошибка появилась.но они сказали,зачем мне это надо, весной бы приехал и сделали бы мне. Ссылаясь на то что теперь ошибка горит.я им говорю,зато теперь знаю что он работает.а то вот так приедишь весной,скажут не чего незнаем горантии нет
Я так понимаю что система контроля давления в колёсах должна работать если и не постоянно то с небольшой переодичность опрашивать датчики. Ане раз в полгода. В общем доверие к авто падает, я вот теперь и думаю может и еспи тоже муляж один стоит и все остальное тоже.