Сегодня поменял колеса лето с датчиками давления снял, поставил зимние без датчиков при этом ошибка не выскочила на панели и давление показывается...

mainstreem

New member
Сегодня поменял колеса лето с датчиками давления снял, поставил зимние без датчиков при этом ошибка не выскочила на панели и давление показывается во всех колёсах. Я так понимаю не работала система. У кого такое было?

bstn

New member
Я поставил зиму на родные диски но поменял перед на зад так теперь показывает давление спереди задние и наоборот. Но система работает и показывает правильно так как было слабое давление мигал на панели лампочка докачал теперь норм

Просто думаю если брать диски без датчиков будет мигать ошибка или кто знает какие датчики брать чтобы сконектились с системой?

pinkponk

New member

OVuCAiprMcw.jpg

Astarta50

New member
Было тоже самое,приехал к дилерам,они переустановили,ошибка появилась.но они сказали,зачем мне это надо, весной бы приехал и сделали бы мне. Ссылаясь на то что теперь ошибка горит.я им говорю,зато теперь знаю что он работает.а то вот так приедишь весной,скажут не чего незнаем горантии нет

kamenef

New member
Я так понимаю что система контроля давления в колёсах должна работать если и не постоянно то с небольшой переодичность опрашивать датчики. Ане раз в полгода. В общем доверие к авто падает, я вот теперь и думаю может и еспи тоже муляж один стоит и все остальное тоже.

Сверху