Сегодня по совету многих снял заглушки рейлингов на крыше, пробег 41 км и обнаружил небольшие повреждения лкп на месте маленьких пластиковых выступов.

serfing-way

New member
Сегодня по совету многих снял заглушки рейлингов на крыше, пробег 41 км и обнаружил небольшие повреждения лкп на месте маленьких пластиковых выступов. Мне кажется уже при установке на заводе образуются эти сколы, бьют наверное по ним чем то сверху при установке. Кстати эти заглушки уже проклеены снизу мягкой лентой по торцу, кроме этих выступов (машина выпущена сентябрь 2024) Сточил выступы напильником, поставил на место, вроде не касается. Спасибо всем кто обратил на это внимание и написал. Подскажите, где ещё что нужно снять и доработать, пока не поздно

224ibgkB0DfQ0N7JQJMetIUsLHRMN61s9lfQ-pAK3oPNIRSLMqOZiR1p986RES0W6KBOe5567HuTwAWTyglGHuTI.jpg

Katuksa

New member
Верхняя резинка крышки багажника трет лкп наклеивал пленку

а куда именно надо наклеить? У меня пока не трет. По фото не очень понятно, где лента, а где грязь

Тоже думаю что при установки чем то бьют по этим заглушкам и повреждают лкп. Руки бы оторвать за такую работу

rxnicse

New member
Что хотеть от дешевых авто, за качеством в другой уровень цен и класс

barboza

New member
не, я сразу обратил внимание. Даже в салоне недавно был стоит без них. Я так понял решили их не ставить всё равно улетят

Сверху