Сегодня переобулся, поставил липучку, в шипах смысла не вижу так как в Астраханской обл снега зимой не бывает, а если и выпадет то на следующий день

websupport

New member
Сегодня переобулся, поставил липучку, в шипах смысла не вижу так как в Астраханской обл снега зимой не бывает, а если и выпадет то на следующий день растает))), заодно сфоткал как устанавливать подкатной домкрат (уже не в первой так поднимал) а то много вопросов здесь по этому поводу, так же сфоткал в каком состоянии диски, накладки менял на ппробеге 10тыс по кругу сейча 23тыс,стоят hi-q, тормозят отлично, всем удачи на дорогах

L1Xdwog6Yu6QW_nWWRz1HkIwc4W3wMd1ClcJ53rFo0uQkyYPAOH8T49LwymP-4-yKBYDUSJVMGCmkAy2-4Dm3SPm.jpg

MarinaDXJ

New member
Понятно, не у нас липа не варик, ещё и не полный привод, и по...зм дорожных служб, Челяба!

AviaDazak

New member
Много ездил в московском регионе на липучке, вполне себе не хуже шипов и тише. Вторая машина фургон, 15 лет на липучке езжу и проблем не было. Колодки вместе с дисками меняли?

Хар

New member
липа мешлен второй год эксплуатации, ВАЗ 2113 выезд со двора, за углом здания сосед по лестничной площадке, ну скорость сами понимаете не больше 15 км/ч от друг друга метра три, тормоза как не тормоза, с тех пор только шипы!

Zdes

New member
Ездил и наразных машинах года по 2-3 на полном приводе дастер на переднем фокус, альмера,солярис, шевроле, кашкай на заднем жигули, мерседес и всегда на шипах! Кто бы что мне не говорил и не доказывал шипы считаю надёжнее и предсказумние!

Divadoff

New member
За что лучше принимать? чтобы не загнули мне разок загнули место для домкрата

11000 одно обошлась корейка, тише чем Чунга чанга от ОД. Кстати колею держит офигенно, и вибрации нет никакой. Купил в мае пробег 15000

Сверху