Сегодня ответ одного диллера убил (Подольск Авторусь). Насчёт сход -развала сказали что все регулировки на платной основе, это будет стоить 7 тысяч.

Сегодня ответ одного диллера убил (Подольск Авторусь). Насчёт сход -развала сказали что все регулировки на платной основе, это будет стоить 7 тысяч. Ответ есть в книжке по эксплуатации на 225  странице. Позвонил на горячую линию Хавейл Моторс Россия. Ответ такой же! Я поражаюсь названию Гарантия!!!!!! А если движок, коробка, электрика - скажут оо дружок это подавно не гарантия..... Вот и думайте.....

После покупки заметили руль немного тянуло,съездили к дилеру у кого покупали,нам все сделали бесплатно.После стало все отлично,машина едет ровно.

marioo

New member
Странно что на горячей линии отшили, меня с этой же проблемой дилер отказал, после написал через гор линию, через 25 минут перезвонили и пригласили на регулировку, всё исправили

Брал тамже. Сделал сход развал перед зад и балансировку и теперь все ок. Даже нервы не тратил сделал у профи за 2900.

serpenter

New member
Машину тянуло в право пробег был 1700, позвонил рассказал проблему, пригласили сделали всё бесплатно. Сход развал, сейчас всe ровно. Санкт-петербург. Савушкина 108.

LeonP

New member
А сколько времени и какой пробег после покупки? Я через две недели записался к лидеру, все сделали бесплатно- сход развал, прошивку ГУ, и даже то на что не жаловался - гаснущие ходовые огни по отзывной компании

Goodilla

New member
просто причем здесь сход развал и гарантия ??? Поменяют рейку да будет включено в стоимость замены сделают бесплатно за жто будет платить завод.
А прос о так сзод развал ни как к гарантии не относится, скатайтесь в сторонний сервис по развалу и сделайте в районе 3к плюс минус.

StasV

New member
Приехал к дилеру, подошел к мастеру, говорю ведет вправо надо сход-развал делать и в ответ как вам - регулировочные работы платно. Еду домой, звоню дилеру, включаю дурака и говорю запишите на диагностику, машину ведет. Сделали за бесплатно (а может сказали, что сделали). Через день поехал в сторонний сервис на 3Д стенд переделывать, поправили за 20 мин.

Тянуло в право, приехал к дилеру, дилер сказал что на сход развал гарантия 2 недели с покупки машины, у меня на тот момент была только неделя, сделали бесплатно.

Maximka Bosko

New member
Сегодня обратился к дилеру, тоже тянет в право пробег 2980 записали на субботу.Сказали бесплатно. Ростов на Дону

Сверху