сегодня около нуля завел машину спустя сутки, на холодную появился шум в районе приводных ремней или где то в той стороне, звук как шорканье либо

Всем привет, сегодня около нуля завел машину спустя сутки, на холодную появился шум в районе приводных ремней или где то в той стороне, звук как шорканье либо что крутиться без смазки как будто, прогрелся немного прошло, у кого-то было такое ? Пробег 300 км, если повторится запишу видео

Olegi4

New member
я выявил у себя это ремень гура, заказал в воскресенье буду менять. У дилера нет гарантии на ремни поэтому за свой счёт.

бред. Причём тут дилер? Дилер жаёт гарантию на автомобиль? Если ты обращался и тебя послали, ну что ж, поздравляю, тебя на&Бали. На будущее, если дилер отказывает в гарантии, попросите чтобы он в письменном виде описал причину отказа и с этим письмом к производителю, благо эти автомобили производятся в России

приветствую, брал ремень бош, поменял проблема осталась, потом взял ремень триали, поехал к дилеру, они знали мою проблему я один был такой, ещё они решили промыть шкив гура,думали что после антикора может напыл попал, потом поставили новый ремень, и проблема ушла.

Tendresse

New member
спасибо! Тоже собираюсь ремени менять, вот думаю триали либо этот

E2IKkq2exqaIuPpXBtxeESwX_Z5MQTVWZ0Y929QJMwvP9FTAOcr_iiaiCNhy982JhfKK-asGTst5G8Slczc8tmkS.jpg

Chuchek

New member
Так же. Пробег 24000. Услышал случайно когда заморозки пришли. С салона не слышно. Как раз ТО2 в пятницу в Питере. Скажу им. Потом отпишусь всем

xpx

New member
Такая же фигня, началось на пробеге 5500. Прочитав всё форумы выяснилось, что это ремень, решается заменой. Чтобы определить какой, прыснуть ВДшкой, всё равно потом его менять...

Сверху