Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня обнаружил кое что новое в авто. Остановился на парковке высадить пассажира, сам вышел помочь сумки забрать. Сел обратно, снял с ручника
Тоже ставит на ручник, если дверь водителя открыть. Без ремня можно ездить до 20 км/час, пищать не будет. Если больше - пищит. Для поездок по дачам в пуховике, думаю купить «обманку» ремня. Главное, не забывать пристегиваться, когда на дорогу выезжаешь.
Парни, всем спасибо за комментарии, кроме вот этих умных чУДИЛ, сука умники херовы, гуру программы что где когда, которые пишут " читай инструкцию и, там все написано "
дружище, да я то разобрался в ситуации, в тот момент когда выруливал с парковки, один выезжал, второй заезжал, внимание было не на борт компьютер. Просто сделал пост что сам первый раз с таким столкнулся и для тех кто только вступил в группу, думаю что им будет полезно знать что такое может случиться.