Сегодня обнаружил кое что новое в авто. Остановился на парковке высадить пассажира, сам вышел помочь сумки забрать. Сел обратно, снял с ручника

При открытой двери ручник срабатывает да, а еще можно не снимать с ручника когда трогаешься. Если пристегнут, то силектор на д и сразу можно ехать

Тоже ставит на ручник, если дверь водителя открыть. Без ремня можно ездить до 20 км/час, пищать не будет. Если больше - пищит. Для поездок по дачам в пуховике, думаю купить «обманку» ремня. Главное, не забывать пристегиваться, когда на дорогу выезжаешь.

Yoki Li

New member
Не знал про это. Но переживал тоже один раз, дверь не закрыл и изза этого не работал автохолд, думал ну все пипец.

Парни, всем спасибо за комментарии, кроме вот этих умных чУДИЛ, сука умники херовы, гуру программы что где когда, которые пишут " читай инструкцию и, там все написано "

borisovich

New member
Смотри на мониторе где скорость будет моргать какая дверь не закрыта

Natashka

New member
дружище, да я то разобрался в ситуации, в тот момент когда выруливал с парковки, один выезжал, второй заезжал, внимание было не на борт компьютер. Просто сделал пост что сам первый раз с таким столкнулся и для тех кто только вступил в группу, думаю что им будет полезно знать что такое может случиться.

Dark L0rd

New member
Что интересно,на пассажира без ремня вообще пофиг,ничего не пищит даже

Сверху