Сегодня началась такая беда как жесткое дерганье машины при троганье. Будто пытаюсь тронуться с третьей передачи. (Пробег 3000 механика) из 10-ти 3

Bripurnangeag

New member
Доброй ночи. Сегодня началась такая беда как жесткое дерганье машины при троганье. Будто пытаюсь тронуться с третьей передачи. (Пробег 3000 механика) из 10-ти 3 старта с рывками. Будто диску сцепы уже очень плохо) завтра думаю гнать к ОД. Может у кого было такое уже? Какие меры приняли?

kLsBnHf_XIZoneppcwJvlbco3-old6Lxyp3aJGH147rqkAMQv9BRJ5iLG2U3WvcpDuQ7FcFwkAXAJQvyG3HqltQY.jpg

besheni

New member
Приветствую! Пробег 12000, при переключении с 3 на 4, при нажатии педали газа, начала вылетать 4 передача, вначале, один из пяти - семи раз, потом все чаще и чаще, особенно при продолжительной езде... Обратился к ОД, сделали дефектовку МКПП, ОД сказал якобы, шестерня 4 передачи, зазор зубьев с отключением... Данный случай, как сказали, в этом салоне впервые, технолог связывался с МСК, запчастей в наличии нет, заказывали с Китая... Требовал заменить полностью коробку, ОД сказал в МСК есть коробка, но она не подойдёт, так как там коробка для Тульской сборки, а у меня Китайской сборки, почему не подойдёт и в чем у них разница, так и не смогли объяснить и ответить... Выбил подменный авто, уже месяц на подменном... До этого случая коробка работала хорошо, биения и дёрганья не было...

CiberBOb

New member
джолионы собирают, может от них коробка передач. М6 только с Китая везут, поэтому все запчасти ждут 3 недели.

frame32

New member
Собирали раньше М6, сейчас по-моему нет. У Китайских на L вин у наших на Х вроде начинаются

memefry

New member
В Тульской области собирали их в 2023 году. Потом целую партию закасячили, а точнее пересушили кузова после покраски. И всё, лавочку прикрыли.

kypudon

New member
У меня самого начала дёргает, три раза ездил к ним, сказали притрется сцепление и будет нормально,6 тысяч притереться

Элоим

New member
Я понял что механическая коробка у нас полное говно!У меня что то в ней скрипит когда едешь на первой по неровностям.И когда переключаешься с первой на вторую,что то бухает.Отстой а не коробка >

xronik

New member
получается редчайший случай когда механика хуже автомата. Такое помню было только на первых кайенах-там механика не держала мощность мотора и ее разрывало за 15-20 тысяч пробега.

Dark L0rd

New member
ну пытаться с дилером вопрос решить. У меня еще проще-в Москве их штук 20. Есть выбор кому мозги попарить)

Сверху