Сегодня менял масло и мастер попросил снять с ручника и поставить на нейтраль(акпп)на заглушенном авто и у нас это не получилось!Может кто то пробывал

Всем привет!Сегодня менял масло и мастер попросил снять с ручника и поставить на нейтраль(акпп)на заглушенном авто и у нас это не получилось!Может кто то пробывал или знает поделитесь!

этим действием только с ручника снимается. В нейтраль (на роботе), на заглушеном авто, к сожалению, пока ни кто не нашел способа поставить.

Вот один человек долго добивался и добился.
Так, коллеги, по поводу разблокировки КПП, для перевода в нейтраль без завода двигателя.

Ездил к дилеру в мае, показали такой вариант, насколько я знаю, другого пока нет и вряд ли будет.

Что было сделано: отключили пред (или реле) бензонасоса, который находится под капотом в блоке предохранителей, потратили остатки топлива, довели машину до состояния "чихания". После того, как машина не может завестись, но стартер крутит, можно сделать всё по инструкции. Инструкция есть в заводской книжке.

Дополнительное и важное условие решения данной задачи — пристегнутый ремень безопасности водителя.

Northid

New member
в руководстве по эксплуатации есть раздел "перевод автомобиля в нейтраль". Изучайте!

sarbc.ru

New member
У меня получилось, но на заведенном авто. Делал так: ставим на паркиннг, открываем дверь водителя, ставим в нейтраль, снимаем принудительно с ручника кнопкой стояночного тормоза. Вуаля, машина на нейтрали и дверь водителя не закрыта. Надо еще заглушить попробовать и посмотреть чего будет

Сверху