Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня лазил в заднюю подвеску, был огорчен состоянием болтов машине полгода а там печаль. Все было почищено,обработано,помазано, с/б обработаны
Всем привет! Сегодня лазил в заднюю подвеску, был огорчен состоянием болтов машине полгода а там печаль. Все было почищено,обработано,помазано, с/б обработаны медянокой,ботлы намазаны графитной смазкой.
Во первых зачем ты туда полез, во вторых это как надо ездить чтоб убить селенты за полгода)
И если это Питер или Москва то можно было и не писать, так у любой машины там.
ну ты фантазер блт по 10 лет в Питере жили, даже сколы на капоте не зацвели, только ваши вёдра из гниют за 3 зимы, в группах китайчат регулярно нытьё, что пучит краску и лезет из стыков ржа отовсюду
Ну я же говорю что видел, а не по слухам.
Знаю что в Питере и Москве происходит с машинами не по наслышке).
Сам постоянно там ухаживал, стараясь пару раз в неделю хоть ополаскивать её и днище на мойке.
А кто так не делает, то через год уже жуки есть)
какие слухи, я буквально скинул тебе две прошлые машины, нигде даже сколы не зацвели, ладно Спортейдж сборки Словакия, но соляру делали на питерском заводе и ничего не зацвело, отдавал в трейдин дороже чем брал, вся в родне была
Видел я в Москве и в Питере таких хозяев, при - 27 пришёл с утра сел, завёл по коробке и пошёл, даже не минуты не постояв.
Жил во дворе и постоянно наблюдал эту картину, причём так ездят 80% двора.
Так что о мойке и речи быть не может, многие говорят а зачем её мыть ведь сегодня же опять такая же будет, по весне помою.