Сегодня ездил в Хавал центр в Перми купить масло для промежуточной(меж сервисной) замены масла. Должны были налить на разлив из бочки. Оно у них

Buhundini

New member
Сегодня ездил в Хавал центр в Перми купить масло для промежуточной(меж сервисной) замены масла. Должны были налить на разлив из бочки. Оно у них закончилось))). Дали мне масло в канистре 4 литра.
Может кому интересно будет.
Может кто-то уже находил в продаже такое масло.

V0Mn_1J4Z9Qsr-sxSOGJKp5JsS2rzNOKscxURHN8vqGM2vvx4qfn1evDHWlRgyZc7hROD5s1oO8ZjMdgNDaDsPZb.jpg

изготовитель ЛЛК интернешнл. Это лукойл! Лукойловское масло, разлитое в другие канистры. С таким же успехом можно и в лукойловских канистрах масло брать. И кроме лукойла есть хорошие варианты.

Prelest*

New member
спецификации на масло известны. Заходите в удобный вам автомагазин и спрашиваете - мне надо вот такое масло. и еще - лучше 5W-30 C3.

ramdex

New member
из наших синтек 9000, миракс мх9, рольф ультра, полимериум хпро1,хпро2, икслайн... из импорта в основном корея зик топ, кикс пао1, миккинг... в общем все это лучше лучка

New member
делали ТО в Воронеже, присутствовал при проведении, при мне налили масло из бочки с надписью Lukoil Genezis

borisovich

New member
Торжок это бывший шелл что ли? Так то тебойл это торговая марка, принадлежащая лукойлу. Заправки и заводы видимо перебоендировали и все. А какие там теперь реально присадки никому не известно.

Vita

New member
Ну не знаю, может это ближе к Тебойл или Лукойл специал, вроде тогда C2 - так куда уж лучше. Если только подбирать специальное масло для гонщиков, но думаю, что для гонщиков и машина нужна другая. Короче, каждому двигателю, свое масло. Наверно самое то. Еще бы по цене зашло.

Вот именно, каждому мотору своё. Я вот на Teboil остановился, цена норм и по анализам всё ровно, не вижу смысла переплачивать за «гонку».

сейчас ссылка в Телеграмме от официалов прилетела.
Кто бы что ни говорил, Haval для М6 продвигает 0W-30 Наval C2.
Народ может не соглашаться, но Хавал, по смыслу, лучше знает под какое масло спроектирован и изготовлен его двигатель.

Bumba

New member
дилеры и лукойловское минимум в два раза наценяют. Так что ничего удивительного)

Сверху