Сегодня была на втором ТО Питер, вышло 26к со скидкой Залили масло Haval motor oil,типа начали выпускать новое масло специально для Haval, машина

BupeDuroDep

New member
Всем привет!
Сегодня была на втором ТО Питер, вышло 26к со скидкой
Залили масло Haval motor oil,типа начали выпускать новое масло специально для Haval, машина едет совсем по другому, мягко, разгоняется быстро будто на спорт режиме, не знаю сыграло это роль или нет, решила просто поделиться

вы не правы, это не самовнушение )
Машина едет по другому) и если я написала про масло, это не значит что я думаю будто это из-за него я просто поделилась тем, что есть такое масло, я например не знала..

qwertinnio

New member
при смене масла априори машина лучше едет и это факт- свежее масло работает лучше чем выработанное и мотору намного лучше. Так что ваше наблюдение имеет место быть всегда на любом ДВС после смены смазки. Это нормально но и очевидно.

Gonza67

New member
то что очевидно я и так в курсе) я поделилась стоимостью 2 ТО т.к в группе часто вижу вопросы в каком городе сколько стоит, и тем, что узнала о новом масле Haval, ну и что легко машинке после смены расходников )
Так всех задело

у вас гарантия и так остаётся, потому что её даёт не дилер, а завод изготовитель, тем более платить 26т.р. - это реально не жалко денег на ветер, вас разводят всех на лохов:
1. При покупке в трейд ин
2. Навязывая допы и кредиты
3. Дак ещё и на прохождения ТО
Вы для них, как кошелёк бесконечный, как вы это понять то не можете, мне вас жалко, без обид!

Athyna

New member
ну жалеть меня не нужно ))
я хотела со своими расходниками приехать, сказали что за них они ответственность не несут, и в случае поломки будут учитывать..
Я прекрасно понимаю, что разводят, но я девушка и мне видимо так спокойнее Вам мужчинам проще конечно с обслуживанием авто)

а зачем вы кого-то жалеете? Вы себя жалейте, своих близких. Если люди ездят к од, берут кредиты и так далее - это выбор этих людей. Значит могут себе позволить, значит считают это правильным, значит им это удобно.
"Вас разводят"... Да вас тоже разводят, на каждом шагу. Начиная от новостей по ящику или в интернете, и заканчивая покупками в магните и пятерочке.
Люди поступают так, как считают нужным.

Аларм Моторс на Маршала Жукова, в чеке описано что поменяли, ну и проверили конечно всю

Z9M8_SDx7cUAOhX5dMCNVrAW8pJekzZr4CbzEeEeCJIllenz5NfklyJHRy1LUZ-8YQgPAt8m77D-w_H-ZF0IYsQV.jpg

Goodilla

New member
по количеству работ и расходникам - вполне хорошая цена! Еще вопрос, если позволите: а вам доливали охлаждающую жидкость до этого то?

Сверху