Сегодня был у официального дилера, второго уже по счету, одни не решили проблему с уводом вправо а сделали ещё хуже. Ответ таковой убил напрочь

qwertinnio

New member
Сегодня был у официального дилера, второго уже по счету, одни не решили проблему с уводом вправо а сделали ещё хуже.
Ответ таковой убил напрочь...(Подольск Авторусь). Насчёт сход -развала сказали что все регулировки на платной основе, это будет стоить 7 тысяч . Ответ есть в книжке по эксплуатации на 225 странице. Позвонил на горячую линию Хавейл Моторс Россия. Ответ такой же! Я поражаюсь названию Гарантия!!!!!! А если движок, коробка, электрика - скажут оо дружок это подавно не гарантия..... Вот и думайте.....

Sergh

New member
Все гарантийные и не гарантийные обязательства указаны в сервисной книге

kypudon

New member
Сталкивался с гарантийным ремонтом шкоды,хёндай, санг ёнг. Во всех случаях спокойно не признавали гарантийный ремонт. Только после не зависимой экспертизы.

k-os

New member
Из личного опыта скажу, если действительно хотите бодаться с дилером по спорным ситуациям вроде вашего обращения, то будте "вооружены",и готовы идти дальше, в плоть до независимой экспертизы, претензии в письменном виде, судебном разбирательстве. Дилер это не "бог", он просто исполняет гарантийные обязательства, у них нет 100% навыком оборудования чтоб профессионально обслуживать каждый узел автомобиля, у некоторых даже нет своих покрасочных камер, но тем не менее все бегут решить вопрос именно к ним. В вашем случае надо было просто съездить в специализированный центр который занимается именно развал схождением, проверить за 500-1000 рублей и убедиться в нем ли дело, если дело в нем то доплатить ещё 1500 рублей и вам спокойно профессионалы отрегулируют, и овцы целы и волки сыты, а такими приходами к дилеру вы просто испортите с ними отношение и если действительно случится что нибудь с коробкой или двигателем они вас не забудут...

Athyna

New member
Дилеры это вообще конченные рукожопы. Им кроме замены масла ничего доверить нельзя, и то ещё надо проверить после

Powersave

New member
Чего тут думать. Вопрос углов установки колес входит в гарантийное обслуживание только первые 500 Км. Те надо было сразу после начала эксплуатации обратить на это внимание. Если это выясняется уже после пробега, то все регулировки за счёт владельца. Это всегда так было и думаю будет.

serg-smirnoff

New member
На сколько надо быть скупым и тратить свое время на ОД,уже второго по счету, а не тупо отдать 3000 руб в стороннем сервисе где все проверят и если что настроят как надо?....

во первых речь не идёт не о каких 3 тысячах. Если не в курсе узнай Если интересно в шинке нормальной. Во вторых машина на гарантии! В третьих если такой олигарх почему не взял dargo,f7 и прочее?

я мало того что узнавал,я делал за 3000 руб в М.О и не в гараж сервисе-это во первых,во вторых почитай про гарантию для начала,а потом высказывай свое мнение,ты бы ещё резину поменять бы их озадачил из за того что она стирается,в третьих почему не взял,да потому что dargo квадратный и не очень удобный как по мне,f7 ну как по мне для девушки норм (зализанный весь). Я бы с радостью взял H5 новый,но его официально не возят увы.

автомобиль Новый на гарантии ! Почему я его за свой счёт должен делать вот объясни??? А из за таких людей которые ерунда сам сделаю диллеры и посылают и переписываются сервисные книги в угоду диллера и завода изготовителя, но не как не покупателя. Привыкли быть терпилами - вот и получаем

Chuchek

New member
где ты в гарантийной книжке нашел бесплатное развал-схождение покажи всем? То что у тебя машина на гарантии это не означает что тебя в жопу целовать будут. Чё ты сразу то не поехал как только тянуть начало,а ждал чего то, может ты в яму влетел и сейчас пытаешься дураком прикинуться,типа с новья так было,так что правильно тебя од отшил. Хитрожопых ни где не любят

Alexander.Srv

New member
может ты сам работаешь на диллере ??? Что так впрягаешься за них ! Или родня, знакомые там работает? Если не знаешь ситуации на каком пробеге я обращался - лучше вообще не пиши !

Northid

New member
ты на кофейной гуще ещё погадай или на ромашке где я работаю и мои родственники . Да мне лично всё равно на каком пробеге,но если тебя два ОД в пешее сексуальное путешествие отправили,то продолжай в том же ключе,резину начинай себе искать,а то если ты не знал,она изнашивается неровно из за сход развала,так что давай экономь 3000 руб,чтобы потом отдать 30000 руб минимум

Сверху