Сделал сегодня первое ТО при пробеге 9500 км., обошлось в 10400 р., включая замену воздушного фильтра, (она предлагалось как опция).

Ruba777

New member
Сделал сегодня первое ТО при пробеге 9500 км., обошлось в 10400 р., включая замену воздушного фильтра, (она предлагалось как опция).
По просьбе смазали замки дверей, закрываться стали лучше, регулировать замки они не рекомендуют.
Бонусом провели антибактериальную обработку системы воздуховодов (как я понял что-то пшикнули в воздуховоды).
Мне не нравится поведение машины на летней резине: когда отпускаешь руль сразу ее немного тянет, то вправо, то влево, пожаловался, ОД предложил сделать развал- схождение за мой счет, я пока отказался.
1,5- 2 часа ушло на все работы.

orbitol

New member
А, что входило в То, какие работы за эту сумму.. Масло лукойл двушку стоит на озоне, фильтр рублей 800, работа хер с ним тыщща там, ну и все как бы..

IZmoskvy

New member
потому что всех пугают гарантией и поэтому все как огалделые едут масло в дилеру менять и в воздуховоды что то пшыкать

и есть время бегать по судам права доказывать без возможности эксплуатации сломанной машины до окончания этих судов.

benx

New member
в нашей стране увы так,если ты прав и закон на твоей стороне,то это надо доказать в суде. И не стоит забывать что финансовая нагрузка ложиться на проигравшею сторону. Так что или вероятность головняка или чуть ли не колеса ездить к од менять,тут дело каждого

Не знаю, мне при покупке данного авто у ОД сказали, что возможен вариант самому менять масло но только в авторизированном центре с выдачей всех бумаг с печатями. Потом приехать и сделать отметку о прохождении ТО не забыть.. Ну это всяко дешевле будет..

micc

New member
У меня у знакомого так же тоскало по дороге! Поехал в сервис не в официальный, сделал балансировку, и сразу потом развал схождение! Сейчас все идеально! А сначала он даже расстроился. Мку брал в марте

Topbot

New member
Делал 0 то пробег 3400 замена масла фильтра. 8600. Масло слитое черовато.

Сверху