Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С наступлением холодов в салоне, в районе бардачка, передней правой двери появился дикий скрип. Появляется при езде по кочкам. Ну очень громкий
Всём привет! С наступлением холодов в салоне, в районе бардачка, передней правой двери появился дикий скрип. Появляется при езде по кочкам. Ну очень громкий сверчок.. Не могу найти
А может был у кого-нить такое как постукивание в районе торпеды по- моему на неровностях, перепадах, лежачих, как- будто что-то открутилось и пружинит как на неровностях и об что- то стучит. Не могидаже дилер найти.
Мне тоже это сверчок все мозги вынес. И петли силиконом мазал, и антискрипом бардачёк обклейвал. В итоге оказалось, что это не бардачок скрипит. Скрипит пластик который под бардачоком. Держится на 3 клипсах, нужно в низ потянуть и он отщёлкнится. Я плоклеил антискрипом по периметру местами и вокруг этих клипс. Вобщем победил. Исли не разберётесь, пишите, фото или видос попозже сниму.
Точно,скверчит пластик под бордачком! Я просто подсунул под него кусок тряпки( был под рукой) и всё)))))!!! Вопрос решен! Но мозг выносил блин реально!