С наступающим друзья! Приехал 3 часа назад и машина теперь не заводится, была такая проблема у кого-то? Старт стоп не

madkaban

New member
С наступающим друзья! Приехал 3 часа назад и машина теперь не заводится, была такая проблема у кого-то? Старт стоп не реагирует

Alexxa12

New member
Если уже начали отмечать, то это даже хорошо. Когда протрезвеете, проблема решится сама собой. Однако, если вы трезвы, ключи при себе, авто заправлен но, не заводится, то нужно больше вводных, чтобы вам что-то внятное подсказать.

Replicator

New member
Там датчик алкоголя стоит, сел пьяный, хоть ключ, хоть толкай, не заведется

room

New member
Дилеры выдают бесплатно у кого не заводиться

xHU-VKH9NK7zBMZ_U0jVN6vBtvplVp_v0V8roMAKb_yfzEIaOolCXq_4QksaaF9odFaA_yDBX-9AmwK75mXeRBgy.jpg

Halloweenow

New member
Положите ключ в карман между сиденьями около подлокотника для начала. Там рисунок ключа есть.

Sad Raven

New member
У меня раз ключ теряла, примерно часа на 2. В подземном паркинге ТЦ в г.Долгопрудный. Я там на охрану уже попер, завхоза паркинга нашел, хотел его к ответу призвать…в итоге они мне объяснили что вокруг тц работают 2 НИИ, и якобы периодически там какие-то глушилки включают, которые блокируют сигналки у некоторых авто. Но скорее всего пиздеж, так как парковка платная))))

Сверху