Режим one touch стеклоподъемников

Alex_UUU

New member
Читаю документацию:
Открытие и закрытие одним нажатием Нажмите на кнопку управления стеклоподъемником сильнее, чем обычно, после чего отпустите: окно автоматически откроется полностью. Чтобы остановить процесс открытия, потяните кнопку.

Пробую - работает только для водительской двери. Читаю документацию дальше, описана процедура настройки, если слетела.
Пробую - нифига не получается.

А в голове отложилось, что когда машину забирал, автоматом попробовал, вроде работало, но это не точно.
Так есть этот режим или нет?

А если есть, то с какого фига не настраивается?

У меня только на водительской двери, с момента покупки так было. Сигналки нет.

Могу ошибаться, но где-то видел, что требуется целый блок автоматических стеклоподъемников, продается в маркетплейсах, внутрь вод. двери ставится
Кому-то важно - для сигналки это делали, чтобы при закрытии все открытые стекла закрывались
Я лично их редко открываю)

Alex_UUU

New member
Не, управление с сигналки или автодоводчик (выключил зажигание, окна закрылись) - это одно. Этого у меня не было и не нать (не жили хорошо и нечего начинать), а вот к однонажатию привык.
Слетала на предыдущей в мороз, когда стекла примерзали. Но лечится долгим нажатием на кнопку.
Тут также написано:
Инициализация
При нарушении функции управления
одним нажатием ее можно восстано-
вить, выполнив следующие действия:
1. Переведите включатель зажигания
в режим ON.
2. Потяните кнопку управления сте-
клоподъемником, оснащенным
функцией управления одним нажа-
тием, сильнее, чем обычно, чтобы
окно полностью закрылось. После
этого удерживайте кнопку еще три
секунды.
3. Снова приведите в действие кнопку:
полностью опустите и полностью
поднимите стекло одним нажатием.
Info-square Полезная информация
При нарушении функции управления
одним нажатием требуется инициали-
зация всех стеклоподъемников, осна-
щенных этой функцией. Кроме того, при
каждом отключении и подключении ак-
кумуляторной батареи также требуется
проводить инициализацию.
Окна

Евгений

Active member
Не, управление с сигналки или автодоводчик (выключил зажигание, окна закрылись) - это одно. Этого у меня не было и не нать (не жили хорошо и нечего начинать), а вот к однонажатию привык.
Слетала на предыдущей в мороз, когда стекла примерзали. Но лечится долгим нажатием на кнопку.
Тут также написано:
С завода только на водительское стекло кнопка стоит с доводчиком. Остальные работают только пока на них жмешь.

Alex_UUU

New member
С завода только на водительское стекло кнопка стоит с доводчиком. Остальные работают только пока на них жмешь.
Спасибо.
Я, сцуко, старый и нудный. В документации написано, что есть. Уж не потребовать ли. Надо подумать, не нашел в других документах, что только на водительском. Там только автодоводчик. :)

Евгений

Active member
Да не за что :) При нажатии чувствуется второе положение кнопки на водительское стекло и отсутствие этого положения на остальных кнопках

Сверху