Решил заранее залить незамерзайку, дешёвой пока нет, приобрёл это чудо 4л за 475. Вонище - не передать словами, запаха жев. резинки и близко нет. Не

Всем привет! Решил заранее залить незамерзайку, дешёвой пока нет, приобрёл это чудо 4л за 475. Вонище - не передать словами, запаха жев. резинки и близко нет. Не советую

RdWpR7C9S8NjOYcVhQwArc552Vco20Xjy3QvTJ0w4dLs13uO1vbRATPNbjYgokjpAzfSJYeVXzgPUVXcm_HyPf4Z.jpg

fiska_

New member
Я такую беру уже не первый год. Запаха почти нет. В прошлом году была желтая, в этом зеленая, но разницы нет

NAZIMU Незамерзайка стеклоомывающая жидкость
https://www.wildberries.ru/catalog/507535206/detail.aspx?size=704094479

G49shqNdoibKYpF7-lwOaFPDgjhV5S-x57RFtwU5_RCqtqtczNEgz_B2phi2lAFkchBMgzm6B5HNhxbmAUeMtJh8.jpg

mastajedi

New member
Лучшая незамерзайка у обочины продаётся, на маркетах- заправках шляпа.

lodet

New member
3 года подряд беру только такую. При -20 не замерзала.Запаха нет

jWSMyDToA8_BYAA5iicM-XdLrTQUXot1MTLmtfXeEQ0AegYetgDlXmPBU3qxwqcQmKdKST34QYv8Jtk1Ljaw3pcO.jpg

Divadoff

New member
вот эта жижа реально огонь, сам такую лью, проверял в морозилке, незамерзает

kamenef

New member
Я последнее время беру такую. Незамерзайка полностью устраивает. Дороговато конечно, но изопропиловый спирт того стоит. Единственное, посмотрите отзывы, если на маркетплейсах будете покупать, чтобы паленка не попалась.

CStoSbzeMmLTEqA4AZjGPcyLNHHAr-D1j7rcSN9tW_ki4YTJ69R4WRNvGwv-2zwNduHi_hATAZbgGI8FeGXvFC2Z.jpg

Прикол в том, что не вонючая незамерзайка официально не продается, только у обочины. Т.к. там метанол, он очень ядовид для организма. А вонючая, практически безвредная. Там изопропиловый спирт. Современные конечно глушат запах изопропилового спирта, но все равно будет вонючее метанола.

и ещё дешманские незамерзайки сильно сушат резинки на дворниках. Я на прошлом авто 4года откатал и так и продал его с родными резинками)))) пробег был 86500

Алеся

New member
Так на любой заправки продают без запаха и минус 30. По 290 рублей! Тебе просто кинули!

Сверху