Решил записаться на нулевое ТО в городе Сыктывкаре. Уточнил цену, на что менеджер озвучила сумму примерно 8000 тысяч рублей. Поинтересовался, можно

veterok2308

New member
Всем добрый вечер.
Решил записаться на нулевое ТО в городе Сыктывкаре.
Уточнил цену, на что менеджер озвучила сумму примерно 8000 тысяч рублей. Поинтересовался, можно ли подъехать со своими расходниками ? Нет, ответил сотрудник, ссылаясь на то что вышел новый приказ. Подскажите кто-то сталкивался с такой проблемой?
Прошу оставлять комментарии только по делу. Всем заранее спасибо.

Мне в Сыктывкаре говорили что то 0 не нужно. Сам приехал к ним и поменял масло так они даже в книжку не записали. Но это было арошлым летом.

ru_Vita

New member
хочешь сам поменяй. хочешь не меняй. твой выбор. авто твоё а не их. мне за лобовик 75т запросили месяц ждать. в обед следующего дня я за 12 т уехал с другой фирмы. за колодки запросили 28т, я их сам за час поменял на круг цена 4т стоимость колодок. за шаровую 12т, я за 30 минут сам менял стоимость 900р. и так везде.

bstn

New member
а так мой авто хавал ф7 1,5 4х4. едет шустрей чем породия на ф7 второй версии монстр с двух литровый двигателем от дарго.

Dima Djan

New member
если в вашей книге оно прописано. то оно нужно. если его нет. то вам решать.

Элоим

New member
Зачем ехать к диллеру на то0 ? У вас что мозга нет в голове? Это ТО не обязательно, поэтому все сами покупаете и едите к дяде Васе в гараж и меняете за 500р

val994

New member
Живу в Сыктывкаре.0ТО не проходил. В прошлом году ТО проходил на 8000,воздушный фильтр,фильтр салона сам менял.За масло в двигателе и в коробке заплатил около 9т.р.Гаражная 1.Алексмоторс.

Dark L0rd

New member
Я послал на четыре стороны дилера. Дешевле машину самому обслуживать и надежнее. Они льют гавно масло еще и раз 15к это смешно. По гарантии мне меняли датчик температуры заборотого воздуха в итоге бампер болтатся начал.(на вопрос что х... Они сказали что так и должно быть) Пришлось заказывать новые клипсы и самому делать. А когда я увидел какие они свечи мне хотят закрутить я вообще ахнул. По этому дилер это не былаго а смерть нашей машине и корману )

ilarin

New member
Сыктывкар хавал это ваще помойка. Приехал к ним с утра на замену стекла отдал 400руб за мойку на следующий день пришло забирать машина грязная сказали мы забыли помыть.

mexx83

New member
Гарантия 3 года, два ТО сделал, остаётся год, третье ТО сделал, всё, машина уже не на горантии

Сверху