Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил стать счастливым обладателем М6. Не могу определиться, что взять. Робот или механика? Что надёжнее? Машину хочу брать на длительный срок 10 лет
Всем привет. Решил стать счастливым обладателем М6. Не могу определиться, что взять. Робот или механика? Что надёжнее? Машину хочу брать на длительный срок 10 лет +. Помогите с решением друзья.
Робот будет ликвиднее через 10 лет, покупатель будет совсем гурман, если будет механику искать. я тоже хотел сначала меху, пересел на робот, и на меху вообще теперь не смотрю. И робот быстрее механики в плане динамики.
вот нащщот ликвидности все наоборот. Механику через 8 лет продать проще. Потому что она и через 10 лет останется механикой. Сцепление в крайнем случае поменял и дальше езди. А вот 8летний автомат с пробегом это уже лотерея
автомобиль на автомате продавать легче. Я поло продал 10 лет отъездил -120 к пробега. поверьте, если с таким пробегом будет роьот- его охотнее механики возьмут. а если на машине пробег 200+ то там побую робот или меха, все равно уже труп в основном
да и я например машину беру чтобы кайфануть, а не думать как я буду ее через 10 лет продавать в конце концов. Меха в 2024-2034 м году уже прошлый век, понял это когда пересел с нее
ну автомат комфортнее конечно, спору нет. Но большинство опасаются китайских автоматов при большом пробеге. Если долго ездить не планируется, то проблем нет.
Взял меху, катался на роботе как по мне это удобнее и практичнее даже в целом если не брать город трассу, 3 тыс 140 меха, 3 тыс 160 робот, но лично для меня механика или автомат без разницы, мне нравится щелкать передачи, тут на вкус и цвет, что робот что механика обе надежные
Что кушать на завтрак: бутерброд или печенье? Что пить- сок, чай, воду?
Ах да, это же решать должны только вы сами! Исходя из образа жизни и предпочтений >