Решил поделиться своими впечатлениями о лаваше, мишке или кто как это чудо китайского автопрома называет! Радует посадка в автомобиле, с моим ростом

Alinata

New member
Решил поделиться своими впечатлениями о лаваше, мишке или кто как это чудо китайского автопрома называет!
Радует посадка в автомобиле, с моим ростом 170 вполне комфортно можно разместиться, для задних пассажиров (не хватает среднего подлокотника для полного комфорта) так вообще лакшери! Тепло в машине это тоже хорошо, попа не замёрзнет)) Динамика в принципе для такой будки вполне приемлемая. Двери закрываются отлично, видимо мне повезло)) Колодки тоже не бьют! Про ведение вправо могу сказать что она сама как корова, хочу туда хочу сюда! Из минусов конечно это сборка кузова, зазоры не равномерные ( перед покупкой проверял толщинометром, так что не битая не крашеная). Ещё минус шумоизоляция! Ну и проглот знатный)) Ларгус у меня до этого можно сказать бензин просто нюхал))) А так дальнейшая эксплуатация покажет! Всем мишководам удачи на дорогах!

DWpUJHSKUl3dwZd2Vg99zUUer28Is3iFFwwQqg51LBOT-2of_68VtJ_e1CsoNynPKoc0Y-au6z85fdmJZOrhrXdQ.jpg

p00w

New member
К расходу на БК прибавляй несколько литров) у кого как, у меня почти на 3 литра врет) по факту 10-11 по трассе. Хотя бк пишет 7-8.

Из выше сказанного, колодки не могут бить, бьют диски, и мой тебе совет поменяй хотя бы передние колодки. Разница на фото

XcmvESHq8NNxzYNNZfi0ZMghOGS7e9f440VEBc7oxqGKaxO0337cfYKzRKZCkXFHCtrVHtMU-86fMhTiyAjxSUmk.jpg

Машутка

New member
ну на счёт не везёт я конечно по спорю)) прицеп за шкирку с тонной груза и даже не пыхтел) а вот за эмку чего-то стрёмно цеплять)) И расход на Ларгусе в среднем 7-8 литров на соточку) Ну по крайней мере у меня был)

micc

New member
сегодня с прицепом ехал 300км. Забит под завязку с дачи. Тащит и почти не чует. Но расход +2-3 л. Так по трассе расход 7-8, а город 9-10. Замерял неоднократно. Вот сейчас надо менять свечи. Грешу на них, плохая стала динамика и расход увеличился. Обычно на всех машинах у меня они были проблемой. Посмотрим. А так всё хорошо. Прицеп тащит, но у меня механика.

OlgaZ

New member
Стерпится слюбится. Я 2000 проехал, свиток короля уже к од приготовил с косяками. Посмотрим что исправят а что нет.

natahsa

New member
Саркис, задняя правая дверь закрывается так плохо что на стыках иногда моргает индикатор открытой двери(хотя по факту закрыта). Что то щелкает при движении вперед назад например при парковке. Тормоза или привода или коробка не знаю. Моргает ремень и подушка периодически. Пинается или с вибрацией переключает коробка 1-2, особенно в пробках или плотной езде по городу. Не держится задний дворник(на мойках отваливается, крепление какое то с кривым вырезом). Потеют задние фонари. Что то скрипит в передней подвеске на лежачих.

theneo

New member
руль кривовато стоит и машину чуть вправо тянет но не буду трогать до смены резины может само пройдет. А то еще хуже сделают в целом не мешает.

Сверху