Рено каптур 2018 механика полный привод. Уже считайте 6 лет, появилась мысля сменить на м6,но только на механике. Вопрос.......?????? Стоит-ли?

Aspirin

New member
Вечер добрый, в использовании в одних руках, Рено каптур 2018 механика полный привод. Уже считайте 6 лет, появилась мысля сменить на м6,но только на механике. Вопрос.......?????? Стоит-ли?

org9

New member
Если каптюр не ломается, не высасывает кэш и нет нужды в машине покрупнее, то смысл?
Тем более в м6 нет полного привода)

Действительно, у каптюра клиренс и полный привод, если это всё приобреталось не для понта, а по необходимости, подумайте сможет ли там ездить М6 исходя из его ТТХ. 170 мм клиренса, монопривод, и вес 1,5 тонны, по плохой дороге он едет, но всё ж по дороге.

advokat777

New member
Не знаю, я поменял дастер дизель, причём был свеженький на м6, сейчас кайфую.. Реально больше, выше и чувствуешь себя человеком, а не на том извенчюмьфранцуском говне.. Привод полный там включал дваждв, когда покупал чтобы проверить и как то чот меня дёрнул через бордюр перепрыгнуть.. Все..

ну дастер не француз а румын, салон писец убогий. Братишкв пересел с дастера максималки на кашкай передний привод и сказал,что почувствовал себя человеком. Япошки делают вещи

val994

New member
ну да кашкай как то внутри уютненький и все как то чинно сделано, по уму короче..япошки умельцы. В китацах этого нет к сожалению.. экранчики, херанчики и усе.. Сурагат автомобиля

ну не скажи, у меня был чери тигго 3, катал 7 лет, эргономика лучше хавал м6 была. А дастеру вообще далеко. Даже под рулевой колонкой был карман, я там зубочиски хранил))) а регулировки кондера, обдува и громкости? Закрытыми глазами мог регулировать, приэтом на экране поверх картинки накладывлось и не выключало видео и звук.На м6 изматеришься тыкать.

samarity

New member
Какптюр конечно не понятная машина: для города слишком валкая, для загорода багажник крошечный.

Ездил на Дастере 11 лет, пересел из-за АКПП. Начала сильно пинатся. А так бы и ездил. Моe мнение личное, если Каптюр не проблемный и ты не пижон, то ездий дальше.

Тоже в мыслях - люксовый Ларгус с французской начинкой скоро 10 лет, пробег 82 все в идеале в том числе и кузов (на перефирии нет реагентов почти). Простой, надежный и недорогой во всем. Но пока пожалуй подожду понаблюдаю за М6)

Сверху