ребята! Сегодня был на тестдрайве мишки на роботе. В целом мне понравился. Менеджер озвучивает цену на него 2100000, с учетом сдачи машины в трейдин

californiaCTA

New member
Всем добрый вечер, ребята! Сегодня был на тестдрайве мишки на роботе. В целом мне понравился. Менеджер озвучивает цену на него 2100000, с учетом сдачи машины в трейдин или кредита.город Владимир. Я ему говорю, почитав Вашу группу, люди берут дешевле. Кто за 2 кто за 1.9. Вопрос- в каком городе купить дешевле? пусть в кредит для галочки на год.

lOTlo9U6KyinEq7IoOybwYTBnOBoCsKt-mW8SdTxTzrQbnlfTRiZnevGigamI55Dbg0hC_u63P0ZhCYKfl2vkh0O.jpg

marioo

New member
Привет мишководам.я купил год назад в Башкорт авто в Уфе своего мишку за 2100.сейчас они дешевле.

Chuchek

New member
с фига ли она подняться должна, в сентябре брал в Химках за 1990, бакс был по 100, сейчас бакс 79, правда утильсбор с октября поднялся.

Обзваниваешь московских дилеров, Рольф, Авалон, АВТОМИР, получаете от них предложения, с ними идете к своему дилеру, в моем случае этого хватило. Брал в конце апреля серебристого на механике, кредит без трейдина, 1,9.

mmxxx

New member
Рекомендую их.к ним со всей России приезжают за машинами разными,новыми

Gremmolpo

New member
Ярославль, 2 098 000 месяц назад, с кредитом, без трейд ин. Плюсом (!?) брызговики, коврики, защита двигателя, антикор, сетка в радиатор. То есть, суммарная скидка 200к от изначальной цены. Робот.
Сначала только 100к давали скидку за кредит
После обзвона дилеров в мск и озвучивания их цен местному дилеру скидка стала 150к. В итоге, после пары дней торга, скидка стала окончательно 200к и "подарки" от дилера.

Джули

New member
также и мне озвучили. 2100 в кредит. Допы по озонвским меркам на 15-20к накинут

miridea

New member
эта сотка разницы только на словах, в основном. Когда приезжаешь к ним ценник начинает меняться.

эти допы вообще ничего не стоят, так как это изначально комплектация авто. Дилеры снимают коврики, брызговики, защиту и потом впаривают как "подарок" (а то и вовсе продают как допы). А антикор от дилера - это вообще два раза брызнули непонятно чем и непонятно где.

покупая в автомире вы уже должны быть обманутыми)) в свое время с ними судились за допы и наценки)) поэтому я сам с Ярославля и туда никогда не поеду. В Москву бы съездили и были бы приятно удивленны. Там по приезду дают очень хорошие скидки.

Изначально цена 2300000 была, 200 скидка за трейд ин или в кредит. Гранту мою 20 года люксовую с климатом, круизом, подогревом лобаша, вся в родне, соска одним словом оценили в 500 тыщ, что по телефону, что вышел крендель всю пробил толщиком и потом минут через 20 говорят опять 500, я просто не тороплюсь с покупкой, поэтому щупаю рынок. Менеджер сказал покажите рассчеты из других салонов- подвинемся

Сверху