Ребята. Какая самая экономичная скорость по трассе? Не могу пока подстроиться

SAVtm

New member
Ребята. Какая самая экономичная скорость по трассе? Не могу пока подстроиться.

kostiksimb

New member
Как по мне 100/110. Как только обороты начинают ползти выше 2000, начинае активно потреблять.

Экономичная которая самая это 70-80 кмч.

hPK0Q9rleMz4rJaTHqgKH8Tgy_g6cyr6AVmvRpn7DzqEmd9gujbEowlj20cNjvGaHk3ojNbbbzhZuJAvvrxt1sjH.jpg

marketrussia

New member
неправильные мне какие-то фуры попадаются, 90-100 держат редиски. А, вспомнил, в тумане по-медленнее катились.

ну так это смотря где ехать. Вы может быть кроме хайвеев других дорог не знаете. А они есть. И там населенный пункт идет прямо за населенным пунктом. Вон для примера Владимирский тракт возьмите, там в каждом населенном пункте по 3-4 камеры. А в них ограничение - 60, стало быть ехать там как приходится - 70-75. выскакиваешь за границы НП - кратковременно разгоняешься до 90-100 и опять по тормозам. Там все кто постоянно ездят ставят круиз на 80 и так постоянно и едут. В населенном пункте чуть сбрасывают, выезжают чуть добавляют. Это проще и менее утомляет чем разгоняться и тормозить перед камерами.

блин точно, попадал пару раз на такие моменты по пути на море, согласен после 3-го населённого пункта подбешивать начало.

ZhannaT

New member
Я думаю по оборотам ДВС. 3000 ЭТО 140 км/ч конечно это много. 2000 это 100 км/ч двигатель работает хорошо но в натяг перед подъёмами. Так что я думаю 2500 что соответствует 120 км/ч. Но вмешиваются правила ПДД. Я придерживал от 100 до 120 км/ч. На мишке езжу год 4000км

AlexSoft

New member
80-90, заметил когда идёшь за грузовиком который тащиться 80 км и нет возможности обогнать, расход на БК прямо сильно падает.

Сверху