Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят хочю купить машину, есть какие то недостатки итп..
добрый день. Я так понимаю у вас 2021 года автомобиль ? Что у него с сигнализацией ? Вчера были в салоне и там сказали ставится приложение на телефон и с него управляется автозапуск и тп. Или это только на новых машинах этого года ? Просто рассматриваем покупку авто с пробегом и никто не может нам ответить есть такое у них или нет
здравствуйте.
Автомобилю уже год, всё верно.
По поводу сигнализации не понял точного вопроса.
Разные сигнализации и управление разное, у меня самая последняя модель сигнализации и управление идёт с телефона, до этого была машина чуть проще сигнализация была, но тут можно было с телефона так же и с брелка управлять.
По мне может и не заморачиваться по поводу сигнализации, чем проще тем лучше. А так много функций и из-за этого постоянные неудобства, срабатывания. У друзей вообще нет сигнализации и говорят что от угона всё равно не спасает.
В целом Автомобиль очень хороший, мне нравится, никаких проблем небыло.
не знаю как объяснить. В общем в автосалоне нам сказали что у них идёт штатная сигналка, скачиваешь приложение на телефон и управляешь . Но это авто новое, 2022 года . Вот интересует вопрос, у авто 2021 года тоже такие стоят изначально ?!
изначально я не ставил в салоне сигнализацию, так как они продают дешёвые варианты в 2 раза дороже.
Если Вам не удобно работать с телефона, то можно попросить их с брелком сигнализацию с автозапуском.
В комплекте идёт ключ с брелком Haval и брелок с сигнализацией, например старлайн. Пользуетесь старлайн и не нужно вам скачивать приложение.