Ребят рассматриваю к покупке М6,и вот на чём подвис робот или механика лучше,что будет? Стиль вождения у меня нормальный, слишком медленно,как

Добрый день. Ребят рассматриваю к покупке М6,и вот на чём подвис робот или механика лучше,что будет? Стиль вождения у меня нормальный, слишком медленно,как пенсионеры не езжу,что посоветуете, заранее спасибо.

craw1er

New member
к чему душа лучше лежит.Я взял механику, чтобы зимой если застрять в раскачку выехать

SPEC1AL1ST

New member
Робот подинамичнее будет плюс 3 режима езды, взял себе робот доволен очень

ездил 30 лет на механике, пересел на вариатор, поездил на вариаторе, сейчас однозначно купил Мишку на роботе. Езжу спокойно и мне всё таки по душе автоматы, вариаторы и вот сейчас попробую робота ( на нём я проехал всего 800 км), пока устраивает.

тоже ездил на механике взял кию с автоматом год поездил сейчас на роботе считаю что механика уже уходит в прошлое

WebMax

New member
киа была низкая на автомате 1,2 движок все отлично, хавал высокий плюс мощнее думаю будет на ура справлятся

Тоже всегда управлял автомобилями на механике. Сейчас, уже почти год, на роботе. КОМФОРТНО!!! Я на плохие дороги заезжаю редко, в основном дальники и город немного. Намного легче, чем на механике. Ну а про заторы вообще говорить нечего. На механике так порой напидалируешся....! С легким бездорожьем он вполне справляется. Есть конечно свои нюансы, но привыкаешь.

mad_gringo

New member
Если девяносто процентов город (большой с пробками, нога устанет штык колоть) - робот, трассовый режим, мелкий замшелинький городишко, пойдёт и механика, практичнее, надёжнее, эккономичнее..

Если честно дурацкий вопрос это должен ты решить сам а не здесь спрашивать
Нужно тебе механика или робот

тут уже на любителя, год назад брал механику М: ) ну просто чисто дело вкуса )в эксплуатации без проблем,максимум ТО )

room

New member
взял робота, не пожалел, по городу в пробках как по мне гораздо удобнее и комфортнее,а вообще как вариант на тест драйв взять,да сравнить

Сверху