Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят рассматриваю к покупке М6,и вот на чём подвис робот или механика лучше,что будет? Стиль вождения у меня нормальный, слишком медленно,как
Добрый день. Ребят рассматриваю к покупке М6,и вот на чём подвис робот или механика лучше,что будет? Стиль вождения у меня нормальный, слишком медленно,как пенсионеры не езжу,что посоветуете, заранее спасибо.
ездил 30 лет на механике, пересел на вариатор, поездил на вариаторе, сейчас однозначно купил Мишку на роботе. Езжу спокойно и мне всё таки по душе автоматы, вариаторы и вот сейчас попробую робота ( на нём я проехал всего 800 км), пока устраивает.
Тоже всегда управлял автомобилями на механике. Сейчас, уже почти год, на роботе. КОМФОРТНО!!! Я на плохие дороги заезжаю редко, в основном дальники и город немного. Намного легче, чем на механике. Ну а про заторы вообще говорить нечего. На механике так порой напидалируешся....! С легким бездорожьем он вполне справляется. Есть конечно свои нюансы, но привыкаешь.