Ребят по поводу уводов вправо и руля, Мне вот после 2 раза посещения дилера, где я пробыл 7 часов, более менее решили проблему эту. Машина едет прямо

Romanoff Vlad

New member
Ребят по поводу уводов вправо и руля,
Мне вот после 2 раза посещения дилера, где я пробыл 7 часов, более менее решили проблему эту. Машина едет прямо, но руль все ровно чуть чуть на мл. вправо стоит
Говорит уже больше нельзя лезть, тогда машину тянуть влево будет, все по нулям стоит
Попросил покатать примерно 3000 и говорит я вас уверяю проблема уйдёт, все встанет на свои места, резина притреться как нужно и проблемы этой не будет
Я подумал....ну наверное он прав,
Как считаете? Вот иногда прям не комфортно из за руля этого,

ДенисDS

New member
Такая же Бойда, руль немного вправо, а едет ровно, но постепенно уводит вправо, ни сразу, примерно после 1 км, ну это может резина, может наклон дороги, не криминал

bazerbeliar

New member
С начала тоже уводило но постепенно нормализовалось накатали около 8 тыс.км

InSAn

New member
Не скажу что уж совсем тупо, но думает с задержкой !! Мне ведь сравнивать с Хондой ( до неё были ВАЗы), так там конечно другое дело !! Но посмотрим, вот его бы я прошил, как руки дойдут.

Воздержусь пока менять, у меня то пробег 1200 км, посмотрю как далее, пока претензий нет.

andreyy05

New member
у меня ток к писку претензии но я не уверен что замена колодок поможет

StasV

New member
если риски на тормозн диске хоть минимальные, нужно менять колодки

kgt

New member
Руль слегка вправо, но едет прямо, бывает ведёт слегка и то всё зависит от дороги! Сел к зятю в Чери Тигго 7 про максимальной комплектации и.... тоже фишка китайская руль слегка вправо но ни куда ни ведёт...Но машина конечно совсем другая!!

borisovich

New member
Была такая история - меняли подвеску на другой машине, не знаю что там сделали, но при езде руль стал чуть повёрнут, а машина едет прямо. Это первое вмешательство с момента выпуска, т.е. руль никто на валу не переставлял. Теперь к сути - три раза делал сход-развал, все зеленое, руль ровно, но при езде все равно чуть повёрнут. Задолбало меня выкидывать деньги, я просто сам взял и отрегулировал. Правую тягу вкрутил на 1/3 оборота, левую выкрутил на 1/3 оборота. Не знаю, что там на стенде показало бы, может теперь не зеленая, но машина стала ехать ровно, резину не жрет, уже много тысяч прошла.

Сверху