Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Началось биение руля сильное, как будто балансировке жопа и руль вправо тянет. Это все на скорости начиная со 100 и 120. С самого ноля такого
Ребят привет! Началось биение руля сильное, как будто балансировке жопа и руль вправо тянет. Это все на скорости начиная со 100 и 120. С самого ноля такого не было, а вот 800 км всего лишь прошел и началось. Как бороться, подскажите?
Поменял летние колеса, на зиме пороездил неделю и как то ехал мне пассажир говорит,что за биение заднего колеса ? Вечером поехал в шиномонтаж,сняли колесо,а там грузик один отвалился,снова отбалансировпли и все,и потом через месяц на переднем левом колесе так же один грузик отвалился, теперь все отлично ! У меня не тянуло и не тянет в право и диски и колодки родные стоят !
как оказалось не точно. Появилось такое явление летом, тоже думал тормозные менять но как-то всe откладывалось, при переобувке на зиму, тоже начитавшись интернетов, прикручивао колeса сам, вручную, как отец 20 лет назад учил. Биение пропало. Вот теперь думаю: реально в центровке дело, или родная чунга-чанга такая кривая?