Ребят Началось биение руля сильное, как будто балансировке жопа и руль вправо тянет. Это все на скорости начиная со 100 и 120. С самого ноля такого

Zdes

New member
Ребят привет! Началось биение руля сильное, как будто балансировке жопа и руль вправо тянет. Это все на скорости начиная со 100 и 120. С самого ноля такого не было, а вот 800 км всего лишь прошел и началось. Как бороться, подскажите?

ru_Vita

New member
Ткая же беда, с ноля ничего небыло, сейчас писец как начало дубасить.

У меня было сразу. Только биения не было и нет. П в права тянуло. И тормоза скрипели. Но я к этому был готов, после чтения форумов и групп.

poof

New member
Ехать к официальному дилеру! Меня они сами предупредили если что сразу к ним

bumtsca

New member
Сделайте балансировку всех колес нормально; даже если грязи много в дисках набито уже вибрация будет

RekSeo

New member
даже если и немного, а на одном колесе будет а на другом чисто и тоже будет дубасить

Поменял летние колеса, на зиме пороездил неделю и как то ехал мне пассажир говорит,что за биение заднего колеса ? Вечером поехал в шиномонтаж,сняли колесо,а там грузик один отвалился,снова отбалансировпли и все,и потом через месяц на переднем левом колесе так же один грузик отвалился, теперь все отлично ! У меня не тянуло и не тянет в право и диски и колодки родные стоят !

И дополнение,биение происходит при торможении с 120 до 100,а не при наборе скорости,тогда это точно диски тормозные повело ! Информация из чатов!

GoldLink

New member
как оказалось не точно. Появилось такое явление летом, тоже думал тормозные менять но как-то всe откладывалось, при переобувке на зиму, тоже начитавшись интернетов, прикручивао колeса сам, вручную, как отец 20 лет назад учил. Биение пропало. Вот теперь думаю: реально в центровке дело, или родная чунга-чанга такая кривая?

гари

New member
хорошо бы, чтоб новую не покупать. В лето переобуюсь, всё и выяснится

Slavikp

New member
Меняйте калодки с новья,родные деф ормируют диски (перегревают)отсюда и биение

Zdes

New member
Колеса чистые, трасса сухая и ровная, и не при торможении бьёт, а при разгоне. Кстати, диллер завтраками начал кормить

Сверху