Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто нибудь вопрос решил через дилеров!? руль в право тянет три раза делали, все равно тянет не значительно но уводит, на разных поверхностях
Ребят кто нибудь вопрос решил через дилеров!? руль в право тянет три раза делали, все равно тянет не значительно но уводит, на разных поверхностях ездил
делал в Москве у очень хорошего мастера. Нуля на руле добиться не удалось, немного уводит вправо, не ловит центр, немного пустоват по центру руль. Мы переделывали много раз сход-развал. Он делает сход-развал и я сразу выезжаю проверять, все ли нормально. Проверил, вроде как-то не так. Переделывает. Я снова выезжаю, тестирую. И на ровном и на не ровном асфальте. В, общем 3 раза выставлял, вроде удалось более-менее выставить, уже не напрягает особо, не приходится выкручивать руль при езде, как раньше. Делали на нейтралке с включенным двигателем, естественно. Иначе нейтраль не поставить. Мастер, являясь владельцем Хавал Ф7, сказал, что там такая же подвеска, и выезжая с дилера, машина, попадая в кочки, происходит смещение различных деталей подвески и нужно сразу после 100 км делать сход-развал желательно у дилера и все хорошенько протягивать))) по сути выехал покататься, заехал обратно) это должна быть обязательная процедура дилера))) назовем её не ТО (0), а ТО (-1)
Вот смотрю я и думаю, у 90% владельцев ведет вправо, и почти столько же не могут это исправить. А может дело в машине? Конструктивная особенность. У меня не много ведет. Или мне кажется. В любом случае не заморачиваюсь, даже не ездил никуда в сервис.