Ребят кто нибудь вопрос решил через дилеров!? руль в право тянет три раза делали, все равно тянет не значительно но уводит, на разных поверхностях

NAS

New member
Ребят кто нибудь вопрос решил через дилеров!? руль в право тянет три раза делали, все равно тянет не значительно но уводит, на разных поверхностях ездил

делал в Москве у очень хорошего мастера. Нуля на руле добиться не удалось, немного уводит вправо, не ловит центр, немного пустоват по центру руль. Мы переделывали много раз сход-развал. Он делает сход-развал и я сразу выезжаю проверять, все ли нормально. Проверил, вроде как-то не так. Переделывает. Я снова выезжаю, тестирую. И на ровном и на не ровном асфальте. В, общем 3 раза выставлял, вроде удалось более-менее выставить, уже не напрягает особо, не приходится выкручивать руль при езде, как раньше. Делали на нейтралке с включенным двигателем, естественно. Иначе нейтраль не поставить. Мастер, являясь владельцем Хавал Ф7, сказал, что там такая же подвеска, и выезжая с дилера, машина, попадая в кочки, происходит смещение различных деталей подвески и нужно сразу после 100 км делать сход-развал желательно у дилера и все хорошенько протягивать))) по сути выехал покататься, заехал обратно) это должна быть обязательная процедура дилера))) назовем её не ТО (0), а ТО (-1)

все возможно,надо всю подвеску и все узлы Агреты проверять после выезда,говорили некоторые слабо затянуты гайки

Sekan

New member
Такая же ерунда, вчера 2 раз делал, и снова уводит. Сегодня буду снова звонить дилеру

Amazing

New member
Вчера сделал в стороннем сервисе. Проблема ушла.
Диагностика показала что и спереди и сзади были отклонения.

У диллера не сделать нормадьно развал, к частным мастерам езжайте, которые приблуды вешают на калёса и по ним выводят, мне так сделали всё ровно стало

gfhdfgghfghj

New member
Подрамник нужно регулировать если не получается вывести развал. Каждый дилер блин это уже знает. Неужели они дебилы такие до сих пор.

id76

New member
Вот смотрю я и думаю, у 90% владельцев ведет вправо, и почти столько же не могут это исправить. А может дело в машине? Конструктивная особенность. У меня не много ведет. Или мне кажется. В любом случае не заморачиваюсь, даже не ездил никуда в сервис.

Сверху