Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто какие динамики ставил место штатных !? Звук лучше стал? Родные тихо играют и звук не о чём
С переди поставил Акустическая система УРАЛ АС-М165 МОЛОТ, в задние двери Акустическая система УРАЛ (URAL) КЛАССИК АС-К1647 Коаксиальная акустика. Перед установкой сделал шумоизоляцию дверей. Звук стал лучше, но не то что ожидал, двери стали закрываттся намного лучше. Делал все сам. Поэтому по деньгам обошлось около 18к руб. Если бы сейчас спросили стоило ли оно того, ответил бы да.
я тоже думаю на задние двери поставить Урал ТТ 165 либо молот, а на перед MACHETE MFC-60 двух компонентные. По деньгам вроде Урал 2300тыс Мачете около 5 тыс ну плюс чуток шумки. В 10 тыс уложиться.
Можно просто шумку дверей сделать и добавить пищалки. Будет точно лучше. А вообще в настройках эквалайзера активируй DTS. Звук становится лучше, чище и насыщенней.
ГУ у нас плохое, есть смысл ставить процессор и менять динамики, но это уже дорого обойдется. У меня просто всё с предыдущей машины осталось, вот и поставил.