Рассматриваю к покупке HAVAL M6, на роботе. Как вообще авто, как кузов, хватает ли двигателя на обгоне, как заводится в -30, какой будет расход

morda4f

New member
Добрый день ! Рассматриваю к покупке HAVAL M6, на роботе. Как вообще авто, как кузов, хватает ли двигателя на обгоне, как заводится в -30, какой будет расход топлива, говорят что у них есть две проблемы при скорости 100 км вибрация руля, и машину уводит то в право то в лево у многих авто так ? и если на него запчасти ? Спасибо

С любой могут быть серьёзные и не серьёзные проблемы. У меня это 8новая по счёту. И проблем не было только у 3х из них.Для меня у хавал не серьёзные проблемы.

Руль не бьет. Уводит в право. Лкп тонкое, лобовое стекло тоже тонкое. Расход средний около 9л.

veterok2308

New member
Пробег 19000. Руль не бьёт. Никуда не ведёт. Летняя родная резина чунга чанга г...о. Колодки ещё родные, всё ок с ними. Робот на отлично. В спорт режиме очень не плохо, но и в стандарте норм, на эко ездить невозможно. Расход средний город -10, трасса-8л. Свет фар отлично. Вместимость салона и багажника впечатляет. Сделана обработка днища и скрытых полостей(пороги, дверь багажника, капот). Магнитола задушена, но у нас в Петрозаводске знаю есть человек за 8тр вскрывает её функции(не андройд авто). Именно функционал магнитолы(навигация, телевизор, Яндекс, и тд.). Работает как то через раздачу интернета с телефона.
Вообщем пересел с Рио 2021 г. Машиной доволен. Не жалею. Есть нюансы, но по мне не страшно. В наше время в принципе за такую стоимость отлично.

10000 тыс. проехал за 5 месяцев и проблем нет. На обгонах ведет себя отлично, до этого был седан киа церато 2019 130 лс. Расход по трасе до 120 км в час - 9(полный салон и багажник + 2 взрослых и ребенок) больше 120 если ехать, то до 12 доходил. Увода и биения нет. Машиной доволен.

redjey

New member
за 2 года не было проблем, могу сказать что большой,салон прям комфортный, в минуса прогреваетбыстро,затупов нет,по трассе тоже устойчиво

хватает мощи на обгон, больше 150-170 по трассе комфортно ехать) вибрации нет, не уводит,тоже ждал кстати этот момент,после того как переобулся, но не,пронесло)

Сверху