Ранее выкладывал пост про оплавленный подкопотный блок с предохранителями! История завершилась хорошо, по гарантии поменяли блок с косой проводов (

mustafa

New member
Всем привет Ранее выкладывал пост про оплавленный подкопотный блок с предохранителями! История завершилась хорошо, по гарантии поменяли блок с косой проводов ( ставят от джолион), ( вся эта приблуда стоит 45 тыс.) но мне все безвозмездно! Блок ехал с Москвы до Челнов 1 неделю и ремонтировали ещё неделю. От меня совет: поменяйте предохранители на 100 апр. там на 60 стоят, либо переодически проверяйте. Всем ровных дорог
Еще по уводу руля вправо, кто ещё не накатал 10 тыс ну до 1 то, Диллер обязан развал делать бесплатно,так как это с завода не досмотрели развал. Еще по покраске крыши возле задних рейленгов где пластик шкрябает, это тоже гарантия, красят!

timesharing

New member
А предохранители поменять, чтоб проводка сгорела вместе с машиной, вместо предохранителя?

гари

New member
Эта проблема была у машин 2023 года, если плавятся предохранители, не надо из менять на большее сопротивление, иначе сгорит проводка и машина

Джули

New member
Мне развал сделали за 3900 Типа, регулировка в гарантию не входит. Написал гневный отзыв. Звонили, извинялись, звали на подарочное ТО. Прошлое «подарочное» ТО обошлось в 22 косаря. Вот думаю, стоит ли ехать на следующее подарочное?…

Brandywine

New member
позвонил дилеру по поводу развал-схождения.Пробег 300 км. Сделали.... 3.500р.

Sheridan

New member
видимо. РЭКЕТ ПОЛНЫЙ! Гарантия закончится и забью я на этих бизнесменов.

Tendresse

New member
Автор вы думайте сначала что советуете, на какие 100ампер менять? Вы хотите что бы по вашему совету люди машины жгли?

inSect

New member
Отзывная есть по поводу блока предохранителей, проверяйте на сайте хавала по вин коду свои машины. Лично мой м6 не попал на эту отзывную

Сверху