Ради любопытства заглянул в группу китайского авто SWM g05 pro.ну и драндулет!!! Чего там только не ломается в этом автомобиле.!!!! Наш м6 просто

s-dyachkov

New member
Всем привет. Ради любопытства заглянул в группу китайского авто SWM g05 pro.ну и драндулет!!! Чего там только не ломается в этом автомобиле.!!!! Наш м6 просто сказка по сравнению с SWM!!! p.s появился во дворе такой SWM стало интересно что за авто!!!!)))))) всем добра!!!!!

GoldLink

New member
Смотрел на эту тачку. Когда выбирал обнову.
SWM понравился большим салон. 7 мест. Если третий ряд сложить, багажник огромный. Больше чем у М6.
Насторожил неизвестный бренд. Подумал, что Хавал все таки репутацию уже заработал. И взял М6

craw1er

New member
не больше чем в М6, салон тоже не больше чем у нас, не знаю как Вы сравнивали.

что смешного?
Да, Хавал заработал репутацию относительно беспроблемного автомобиля. Из китайцев.
У меня были во владении разные машины. Рено, Шевроле, Форд, Киа...
Сейчас Хавал. Никаких ущербностей и проблем нет по сравнению с прошлыми авто

nasstasska

New member
Однозначно опасно брать ноунейма, если с м6 какие то проблемы по кузовне могут быть по срокам, прикиньте что с этим авто может быть. Оцинковки нет опять же.
Сегодня продают а завтра взяли и свернули продажи, сиди потом и думай, что с ним делать.).

samarity

New member
где ты там мохав увидел? даже рядом нет.Выпуск этой модели начался в 21 году, а нарисовали ещё раньше.Такие вопросы задаешь как будто я его проектировал...

NickPro

New member
зад точно мохаве, там и увидел. Да и вопрос не к тебе, а так сказать, вопрос размышление, ало

ntGpq41HvNlkCKXWgYzpeUClbAoWsvkMjuKTnwk5DjJzBTfXRNq2CZkX_KQxmNL5HBeqf5ogqyTDG8QZzfX3Nte0.jpg

fsfgnaq

New member
он на м6 похож, твои размышления тебя вводят в заблуждения. Типоразмер и и форма кузова обсалютно разные.Спереди оптика как минимум закос на БМВ.

icXKqhNMw-p3uA2vtfV6Wt0ZRZX3-peQDzUqm60gb4ta5MGYvVMvTbVEjX1LBv7qFi5rMtP8ZbY-Ed1G8vgq6_pu.jpg

Продажи не пошли у этого бренда он сворачиваться будет. Оснащён он по богаче конечно.

Teodorus

New member
Согласен swm 7ка тоже интересный вариант из бюджетных.
Но кузов не защищён.
Глючная ломучая электроника.
Не очень популярная пока фирма, про вторичку можно забыть (хотя если в подарок и ещё своих денег на кинешь то можно и заберут )
Читал тоже много в форуме про эту марку.
М6 пока нет конкурентов.цена качество

Gremmolpo

New member
А у меня с м6 не сложилось, то бензин заканчивается после 600-700 км, то коврики грязные после поездок в дождь

Сверху