Прошёл нулевое ТО,пока полёт нормальный, единственное, всё таки не привычно у 6 ступке, сегодня три раза заглох,вместо второй,включал 4 ю,ну и

Прошёл нулевое ТО,пока полёт нормальный, единственное, всё таки не привычно у 6 ступке, сегодня три раза заглох,вместо второй,включал 4 ю,ну и такой вопрос,проблемы с закрыванием и болтаем стёкол у всех?передние стекла немного наискось идут,полу открытые болтаються....в сервисе сказали попробовать силиконом смазать уплотнители....проблему с дверями про овал решить сам....передние и заднюю левую отрегулировал....теперь что при открытых и закрытых окнах хорошо закрываются,а вот заднюю правую....как не крутил фиксатор,закоывваеться хорошо только если открыто окно,ну и, нашёл проблему после мойки.....под лобашом вода остаётся,и никуда не стекает,походу нет дренажного отверстия....

HUmzxgAtPS3JVGDuwvxV5BcQgEaFmr58DNYVBU2e_nPy6ObXi7PQImaWdgOzkt1BY3T8xyUxbwdqvn4xDY0Vr8iK.jpg

room

New member
У меня под лобашом вложена заводская губка. Как много впитает потом вода стекает под капот. Стёкла у меня так же. Дверь наоборот зад.левая

Faster

New member
у меня 1-то даже в машине по компьютер написано в 5000. Вот сейчас буду менять масло. Официальный дилер сказал: можно к ним не ездить, просто заменить масло и фильтр, и всё. А в 15000 уже приехать. Или не делать нулевое, то и приехать в 10000.

D.K.

New member
вот я тоже к ним хочу ехать, чтобы они у меня сбросили показатель. Нулевое то сейчас масло сменю, потому что я хочу переходить с лукойла на ликви моли либо мобил. Просто Лукойл генезис ц 2. 0 в 30, которая идёт у них только в бочках, я не хочу лить.

kamenef

New member
нет, оно есть на любой машине. После обкатки в 5000 км желательно сменить масло. И осуществить промывку. У меня это 4 новый автомобиль и всегда дилер рекомендует это сделать даже самому в гараже. Хотя вот, к примеру хендай Солярис рекомендовали в 3000 это сделать.

marioo

New member
Оно бесплатное,я съездил,они жидкости проверили,на подъёмнике посмотрели всё,и я уехал

Был сегодня у официалов, спросил про 0 то, сказали подъезжать при пробеге 2500-3000, в течении трех месяцев.
Так как заехал к ним, записался сетку поставить, стоимость 7500

Сверху