Прошел сегодня ТО1 у дилера. Расходники мои обошлись на Озоне в 5769 р., работы дилера в 2161 р. Итого без малого 8 рублей. Думаю довольно бюджетно.

pte

New member
Прошел сегодня ТО1 у дилера. Расходники мои обошлись на Озоне в 5769 р., работы дилера в 2161 р. Итого без малого 8 рублей.
Думаю довольно бюджетно. Единственное что не сделали это перестановку шин, мотивируя новой сеткой ТО завода, в которой этой работы нет. Буду завтра разбираться, написано в регламенте-значит нужно делать
Дилер ТТС Казань.

0egnRS_7Vfo5-2HDZRVsXSL9TgOBgXOwTcguhiqKITEHmNEYrrUWV_vwY_AWvBJmGfiMUZvkCX2o7SVl4LA1dRes.jpg

в августе проходил 0 то. Бесплатно. Спросил у менеджера сколько в этом году первое ТО стоит... 13.500.НО РАСХОДНИКИ ТОЛЬКО У НИХ НАДО БРАТЬ. СО СВОИМИ НЕ БЕРУТ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НАВЕРНО РУБЛЕЙ 17 БУДЕТ. ХРЕН ЗНАЕТ

asgard

New member
вчера в Перми жена ездила на ТО1- 11к ничего своего не брали. Скидка 15% так как записалась за 2 недели. На ТО-0 не ездила.

Edifier

New member
ну да, мне тоже сказали лучше по записи недельки за две. Приедешь в свое назначенное время.

iGrali

New member
это не законно. Не могут они обязать Вас покупать что-то у них.

ROCKS_I

New member
В Мурманской области за то1 ставят цену в 19 с чем то, в Петрозаводске 9 с чем то. При том 0 ТО в отпуске проездом сделал в Иваново вышло в районе 5 с их материалами. Что то цены растут непомерно, а работ по делу кот наплакал

Сверху